みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか気持ち悪い
だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します。 主人公の友達が被害にあったのが残念。 結婚に関しても、外堀をうめられて自立しにくい状況にされたのに、疑わずに結婚しちゃうなんて、怖いと思う。
by みくろ?-
あんまり…
無料分読みましたが、ポイント使ってまではいいかなぁ、ってカンジですね。
話に無理がありすぎて、え?え?え?ってカンジです。
次章はどうなんだろ?by moma...-
怖すぎて、腹立たすぎて、気が狂いそうになる。こんなしょーもない男につかまる女がいるものかと思ったりするが、好きになったらわからないものだね。
by ばんとみ-
なんか陰湿な感じがよんでいて疲れてしまいました。私の好みではないなぁ。ストーリーがちょっときついですね。
by 4hime5-
うぇ…
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
怖い、キモい、やばいしか出てきません笑
いくらイケメンでも頭良くてもこんなヤバい奴の遺伝子なぞいらんby 寺田さん-
きもい
この男サイコだな。女の人騙して色んなところで種まいて…女性のことなんだと思ってんの!?そしてそこまで言うほどの遺伝子をオマエはもってんのかよ!っと言いたい
by Mary Q-
無料版読んだ
サイコパス男。
優秀な遺伝子、とか言っていることが心底気持ち悪い。
女性も依存なのか洗脳なのか、だんだん自我がなくなってきていて怖いby シャオシャオ-
広告で見てきました〜
ちょっと淡々と進み過ぎというか…
うーん、もう少し濃い内容を期待していたので残念です。。by まーりんりんりん-
ありえないとツッコミ満載やった
そんなこと何人も騙すことできるかな?バレずに出来ることがすごいけど。読んでいてしんどくなって読むの休憩中
by ラッキーはま-
こわい
全国各地で結婚して子供を作っている男。最初は、性格のよいイケメンエリートかと思ってたけど、ホラーな面が見えてきて、こわくなった。
by みにらみにら-