みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

よくわからない
まだあまり読んでないのでよくわからないですが、結婚詐欺の話なのかな?と思ったけど、男の目的がわからない、、、とりあえず無料分は読みたいです。
by ちるちるライオン-
なんとなく
読みはじみて無料のうちはなんとなく読んでるけど、ポイントを使ってまで読むかと言われたらないかな。絵は見やすいけど。
サイコパス
男がちょっとサイコパス気味かなぁ。どんなにスペック良くてもこんな男はごめんだなぁって感じ。展開が遅いのでちょっとイラつきます。
by 内田さん-
社会的地位もあり、見た目も素敵な夫のたまに見せる顔がとても、こわいです。主人公の妊娠をかってに社内に、メールしたりまだはじめしか読んでませんが今後の展開気になります
短い恋愛期間での結婚が怖くなった。
特に女は妊娠するとその後の人生が激変するから見極めが大事ですね。by 匿名希望-
こわいな
この旦那さん、こわいな、こんなことしておかしいよ、頭がおかしい。復讐しないと前に進めないね。女は怖いよ
by こいけら-
無料分
無料分だけ読んだけれど面白かった
続きが読みたいけれどちょっと高いので悩んでしまう
ハイスペック男子怖いby ばるたんばるたん-
思ってた感じのミステリーではなかったです。旦那さんだいぶ怖いです。ヒロインも違和感を感じていながらズルズルと戻れない感じになってきてるのかなと思う。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。マンガ自体は絵もきれいで読みやすかったです。こんな男性が現実にもいそうで怖い。
無料分だけ
タイトルが衝撃的で読みました。完璧だと思われる人ほど闇が深いのかなぁと思う内容でした。まだ婚約者の立場で妻となる人の職場に一斉メールはちょっとひきました