みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなことあるの!?
    騙された奥さんたちはきっと呆然としてたことでしょう。
    まさか色んな場所に自分の子どもを設けたいなんて…!

この胡散臭い男、怪しすぎる。あの表情にも裏がありそうだし性格悪そう。女騙して何企んでるんだ、主人公の女性が不幸にならなきゃいいな

ありえないでしょ!こわい!

こんな事あるのかな、昨今のせいし提供のニュースを見てたら有り得るな!その話にすごく似てると思った!意外とリアルな話。読む価値あり。

ハラハラします

最初は優しくて素敵な男性と言うイメージしかなかった卓也は実は本質は違うようです。早く続きを読みたいです!

気になる

無料分しか読んでいないので先が気になります。日本地図が一体どういう意味なのか…今読んでいる別の漫画が終わったらこれを読みにきます。

結婚って本当に難しいと思います。
    私はたまたま幸せに暮らせているけれど、もっと幸せな方も、騙されたー!と思いながら辛い日々送っておられる方もいらっしゃりますもんね。

引き込まれる

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで

なんてやつ

自分の優秀な遺伝子をたくさん残したい。ってそのために優秀な女性を片っ端から食ってる。ちゃーサイテー男。上手いこと回してるみたいだけど、奥さん連合、このまま黙ってないよー

何がしたいんだろ

続きがとても気になりまくる。不倫者にしては旦那がパラサイトすぎるよね。ただの詐欺男でもないし、次が読みたいです

by さな8

あり得ないから面白い

現実にはあり得ないけど、だから面白いストーリー