【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(56ページ目)
まだ1話しかみてないけど
男の方からブライダルチェックしようとか婚前に言われたくないなぁ。
もし子供産めない感じだったら、結婚しない感じ?きつー。笑by かお(*_*)- 20
お試し無料分だけ読んでみたけど、内容がいまいちわからなすぎて続きを読みたいとは思えませんでした。
もうちょっとストーリーがわかりやすい方がいいかも。by 匿名希望- 0
!?だから何?
因みに、結婚前にカウンセリングを受けるのはキリスト教会では有る話しですが、この漫画は、妊娠できる身体か?否か? の内容から始まります。
妊娠出来ないから結婚出来ない。とか(夫君、主人公がそうでも構わない。と言う)
そんな内容は気分が悪いことこの上無い。
神聖なる事を簡単にテーマに
して欲しくないなぁ。by 匿名希望- 0
お試しを読んで
結婚前の幸せ絶頂のシーンでスタートしますが、それだけでは先の展開が想像もできなかったので、あらすじも読ませていただきました。男性が恐怖をも感じるほど変わっていくようで、先が気になりました。しかしレビューはそこまで高くないので続きをどうしようか迷い中です。
ちょっと気持ち悪い
だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します。 主人公の友達が被害にあったのが残念。 結婚に関しても、外堀をうめられて自立しにくい状況にされたのに、疑わずに結婚しちゃうなんて、怖いと思う。
by たまごがK- 11
微妙
なんかもやもやするお話ですので途中でよむのをやめました。
ミステリーなかんじではありますがきもちのいいものではなかったかな。by 匿名希望- 14
よくわからないけど、
夫は私の夫ではないのか…
結婚する意味あるのか。
そもそも、結婚ってなんだろうby 匿名希望- 9
こわ‥
友達を助けようとして動いていた光希がやられたのが、腹立たしい!可哀想すぎる。。
日本中に自分の子供を作って行くとは気味悪いーー!!by 匿名希望- 16
ミステリアス‥
ストーリーの進みはゆっくりでもっと早く気付くだろう‥とか思う場面は多々ありましたが、、。ミステリアスで続きが気になります。