【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(54ページ目)
ハマった!
エリートです優しい夫の本性が明らかになるのが、恐ろしくも読みたくなります! 読み始めたばかりですが、どんどん読みたくなります!
んーーー
男の方から女性にブライダルチェックをしてというのはどうなんだろうな、まずは自分の身をきれいにしてからじゃないか??こんなに失礼な男と結婚したいかな
by りょーけ- 0
タイトルを見た時、夫が浮気をして違和感を感じるとか言うお話かと思いましたが、もっと愚かな夫のお話でした。
光希が生きていて良かったです。
最新話まで読みましたが、早く捕まってほしいです。by risaryu- 6
なんなの?!
この男、怖い。
そして、その叔母?母親?
気持ち悪い。
何人も奥さんがいるって。
子孫のためか?!by 匿名希望- 0
ちょっと理解しにくいです。
この男性の行動…ミステリアスな、気持ち悪いような気もしました。
読み進めていますが、ちょっとテンポが遅いです。by 匿名希望- 0
ちょっと
最初はおもしろく読んでいましたが、次第に男性の本性が分かりはじめると 何だか怖くなりました。
もしかしたら 現実でもあり得るかもですね。by 匿名希望- 0
すこしだけ
読みました。が、結婚前に妊娠に関わるチェックをする、というのがあるなんて知りませんでした!びっくり。ブライダルチェックというんですね。現実で結婚前にそんな事言われたら怖くなりますね。続きは気になりますが、購入には至らなかったです。
壊れてる!怖っ!
洗脳され過ぎで壊れてる怖過ぎる。
主人公の親友も殺されてしまって、
スペックが高い男性が、田舎臭い女を選ぶなんて、実際は、あり得ないだろうなぁ。
叔母が怖過ぎる。自分は、病気で、子供が作れないから、甥っ子に血筋を耐えさせない様にするなんて、犯罪。by 山口夜斗- 8
中々の作品でした。
無料分と最新話だけ読みましたが、怖いね!
人を信用出来なくなるわ。
普段の顔はとても優しそうなだけに騙されそうby 匿名希望- 0
この男本当最低だよね😵
名前をその人その人に変えまくって、
女を妊娠させてんのに、籍入れてないとか
1人どころか何人もって感じだし普通の男として最低じゃんby 匿名希望- 0