みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料10話まで読みました。
結婚を餌に妊娠させるって、そのあとはどうしようと思ってるんでしょう。
お金があれば、なんとかなるものなんでしょうかね~。
続きが気にはなりますが、購入する気持ちにはなれてないです。by 匿名希望-
こういう
こういうミステリー含んだ漫画は、大好きです!ですが!
非常に、非常に惜しいです。それはというと、実にオチが弱かったです。
絵は良かったです!by プレプレ〜-
絵の感じとかは悪くないと思うのですが内容がちょっとメチャクチャだなと。。。読んでいてちょっと不快にもなるような作品でした。
良い遺伝子かあ
海外で独身女性が、旦那を持たないで某所から良い遺伝子をもらって1人で子供を産み、育てるってのがあったなーと思い出しました。日本じゃ、あまり考えられないけど。イケメンで知性があるとなんでもできるのかな。
ちょっとだけ続きが気になるけど、ポイントを使ってまで見たいとは思わない。
途中で読むのをやめてしまいました。
読んでいて嫌な気持ちになります。by 匿名希望-
夫は私の夫じゃない。まずタイトルが衝撃でした。とても爽やかで高スペックな彼ですが、ストーリーの初めから遺伝子に対してのこだわりの強さには何となく違和感と恐ろしさを感じました。続きが気になります。
by どんこびぃ☆-
怖い
最初の方はDVの話なのかなと思っていたら、とんでもないオトコ!これは詐欺?なかなか犯罪レベルなことをさも当たり前のようにやっているから怖いですね。
by こにぎりくん-
きゃー面白い!
ドキドキしながら読んでます。
まだ途中なので、この先どうなるのか~ワクワクします。
一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
無料で読み進めましたが、サイコパスすぎて続きを読むのが怖くなるほどでした。日本全国に自分の子孫を残す為に上手く立ち回れると思っているのも怖いです。
ムカつきます!
ムカつきたいときに読むと完璧です。失恋したときとか?なんだよこのくそ男って思って最後までよんだらスカッとするかもしれません?