【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(5ページ目)
まぁ、漫画ですから
なんちゃらホラー・ストーリー 的な話かなと読み進んでましたが
『重婚男』あたりからギャグ感が漂い始めて
画力の拙さもあり、最後は(いや、16話なんですけどw)
いきなり3年後に飛んでて、コントかと思う方向に展開してました。
この16話の時点では、結局、どれだけ被害者が居たのかも不明だし
美恵子さんの話題は出なくなるし、冬美さんは生まれた子に
「空」って名前を付けちゃうしで、光希ちゃんの殴られ損なのでは?
って状態だけど、とりあえずひと段落ついてます。
まだ続くんですが、ここからシリアス恐怖路線に戻れるのかな?
(お話としてはそのつもりなんだろうけど)。
楳図かずおさんくらいのぶっ飛んだ画力でやってくれたら
ただならぬ恐怖感を持って、挑戦的で心に残る(トラウマと言う意味で)
作品になったかもしれませんね😑by サバトラこゆん- 0
怖いから
別れた元ダンナが子どもあちこちで作って「一億総○○(←苗字)化計画!とかアホな事ぬかしてたけど、リアルにそれ?
by じゅかりん- 0
ショッキング
タイトルが気になり、無料分を読みました。
かなり異常な内容のお話にビックリして、気持ち悪くなりました。続きは気になりますが。。。by 森林浴とマイナスイオン- 0
怖い
重婚の疑いのある夫との間に子を設けた主人公。そして親友。身籠っているのに籍を入れてくれない常に忙しい夫。これは精神的にも肉体的にもしんどいですね。
そして問題の夫は叔母と恋人の様な関係。気持ちが悪い…。闇が深そう…。by ビックル- 0
めちゃめちゃこわい話で、実際にあったらと思うとゾッとします。でも宗教的な形にしたらそんな世界もあるのかもしれないですね。。。
by ボンチのん- 0
キモ
まとめると、この世に自分達の優秀な遺伝子を多く残したい。というキモい親子に巻き込まれる女性たちの話。まぁこの女性たちにも色々と事情があって、可哀想なところもあります。が、普通にやだな
by うえ0430- 0
面白いけど恐すぎる!
おばさんに言われた通り自分の遺伝子を残すために尋常でない活動をするこの男が本当に怖い。。。それにお話しただけでこの男に心酔していく女たちももともと心を病んでるのか?と思うほど。
by opsj- 0
ニュースとかXで見たことある気がします
信じ難いですが本当に起こっていることですよね、、
弱みに漬け込むようなことは本当によくない。みんな気づかないからこういうことがおこるんですね。明日は我が身。気をつけましょう!by 冬サムイ- 0
夫は
中々なストーリーでした。(*^^*)
途中での微妙な切り替えが、少々理解能力が置いてかれましたが。。。
完結まで先が気になり読んでしまう作品でした。by ゆぅちゃ^^*- 0
こわいわー
今までに無かった様なお話で、面白いなあ。悪役がめちゃくちゃ悪役なのには笑えてくるほど。他人の気持ちなんて全く見えてない
by みかんいちごめろん- 0