【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(45ページ目)
数年前に似たような事件がありましたね
実際に、日本国内ではなく海外のあちらこちら(東南アジアでしたか?) に、子どもを何人も作ろうとしていた人の事件がありました。自分の遺伝子をたくさん遺すという目的で。それを題材にしたのかな?それにしても、女性の皆さんころっと騙されすぎ。このストーリーでいくと、外見はあまりぱっとしない女性たちのようなので、イケメンに弱いということなのでしょうか。いや、案外ハイスペックな美女も「私だからこんなイケメンを獲得できる」と思うのかもしれませんが。あまりにも出来た話には裏があると疑ってみたほうが良さそうです。読んでいてあまり気持ちの良い話ではありませんが、ミステリー感が少し薄い感じです。もう少しじわじわとくる恐怖感や気味悪さがあると、展開に興味が湧いたかもしれないです。
by mayupon04- 16
なんか…こわい
この男は何を考えているのでしょう
真の目的は?
壁に貼ってある日本地図も
すごく気持ち悪い
題名からもあやしいもの
が感じられる
どういう展開になっていくのか…by えび天丼- 0
いやー、こんな男いくらイケメンでも無理。あり得ない。男はいい種を残したいと思うのでしょうか。女も同じか…
こんな妊娠いやだ
優秀な子孫を作るだけの目的
愛はない
マインドコントロール男
継母もイカれてる
1人になりたくなくて、離れられない、とにかく、頭良い人が選ばれる
そんな恋愛ごっこいやだーby 匿名希望- 0
ラブストーリーかと思いきや!
普通にイケメン弁護士とラブストーリーかと思いきやヤバいやつでした。笑
私だけでしょうか、主人公が何も悪くないのに、変なのに引っかかる系みてるともし普通にイケメンでいい人だったらっていうノーマルサクセスストーリーが読みたくなってしまいます!by 匿名希望- 0
初めから夫があやしい。
自分の遺伝子だけを残したいの?
怖い。以前ニュースであったよね
沢山の女性に自分の子を産ませた。
あの世界地図、、もしかして全世界に遺伝子を残したい?
ちょっとホラーです。by 桜の下- 0
タイトルにびっくり
タイトルに惹かれて読み出しましたが、ミステリーのようです。
イケメンが交際から結婚まで、モテない女性をアプローチしていき、妊娠という幸せいっぱいの中、他にも似たような話と実際の彼の写真がでてきて、。
私は別れるな。by さりーいむにだ- 0
無料分だけ読みました。
続きは気になりますが今のところ保留。
何で沢山の子供を作ろうとしているのか?気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、設定はおもしろいです。ただ男性の立場はわからないけど、自分が主人公の女性だったら騙す男性は許せないです。
旦那がとても謎過ぎます。時々キレるとことかやばそうな感じがとてもします。ハッピーエンドは期待出来そうにないかな。