【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(43ページ目)
怖い
自分が他より優れているという思い込みから来る身勝手さが怖い。
私もかいしゃでそういうひとにあうけど嫌な気しかしないby 匿名希望- 0
リアリティ不足
男性経験不足で地味な理系女子が、ハイスペックでイケメンな弁護士に言い寄られて、でも実はその男性は…とまず設定がステレオタイプ。それに、いくら企業弁護士でもあんなに若くてあんな家には住めないし、他の女性と結婚式進めながら、主人公とも普通に交際できるほど時間に余裕がないと思う。主人公も、頭いいはずなのに、なんの不審も感じることなく、妊娠までしてるし…いくら漫画でもちょっとリアリティ足りません。
by オレンジヒヨコ- 5
話も分かりやすく、ストーリーに入りやすい作品です。
イケメンで頭が良いと、考え方も偏るんでしょうか。婚約して妊娠は周りから見ると幸せそのものなのに、主人公が可哀想で…。結末が気になる作品です。by 匿名希望- 0
賛否両論
ブライダルチェックに関しては賛否両論みたいだけど、異常がないのになかなか妊娠しなかった私としては、結婚前にやってみたらよかったと思ってます。
作品の中の旦那はやばいやつみたいだけど、子供がちゃんと埋めるのか確認してから結婚を考えるのももちろん普通なことだとおもいます。by 匿名希望- 0
優しい夫の本性が怖すぎて読むのをやめました。
読み続けられなかったです。早く離婚した方がいいと思います。by 匿名希望- 0
あーあ
結局は子供産まれて、あの男の狙い通りになっちゃったー!
自分の子孫繁栄でしょ?
まぁ子供に罪はないので仕方ないかー
けどもやもやしますーby 匿名希望- 0
ひたすら気持ち悪い
まだ無料分だけですが、
全国に自分の子供を残したいだけなんでしょうか?
現代版ハーレム??大奥???みたいです。
それならそれでもいいんですが、端から見てると
ただの結婚詐欺師ですね。。。
最後スカッとするんでしょうか??by 匿名希望- 0
夫は私の夫じゃない
日本地図、北海道に雪
え?重婚
何か話が見えてこない(^_^;)
イケメン夫は正体不明だし(^_^;)by 漫★画娘- 0
引くわー…
遺伝子云々言う男も、顔に騙されて流される女もドン引きだな。こう言う展開でいつも思うんだけど、ちゃんと育てられる環境になるまでは避妊しろや。無料分を読んだけど課金はないなぁ。
怖い…無料分読んだけど、本当にこんな人いたら怖いなって思う。。女性は普通の幸せが欲しくて子ども授かって嬉しかったはずなのに…