【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(42ページ目)
こわい
卓也が頭の良い人設定なのかわかりませんが、頭の良い人の考えはいまいちわかりません。日本中に自分の遺伝子を撒き散らしたいのかな?
by ねここねワンダー- 0
めっちゃくちゃな話で、すごく腹が立ちました。こんな事あっちゃいけません。早く制裁を加えて欲しいなと思いました。
こわい
ヒロインは仕事の出来る頭の良い女性だけど、見た目はごく普通。そんな中、誰もが認める美青年からのプロポーズ、ここまでは読んでて楽しかったのですが、ここから一波乱ありそうな感じです。
まさかの。
まさかの展開です。そして、女の仕返しがこれからあると思うとドキドキします。これからどんな展開になるか楽しみです。
by ママろん- 0
!!!
無料分だけ読んだのですが、
子どもを望んでて入籍しないのになぜ疑問にならない
とかいろいろおかしな所ありそうなのにby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白いと思いました!
絵も割と綺麗で好きですが、課金するかと言われると、うーん、、by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
無料分を読んでいますが、現段階では夫の真の目的がいまいちピンと来ない
ヒロインに共感できるところも少ない
夫の野心、野望というには現実味に欠ける気がするし、そこまで子供に執着するのは何故なのか…というのもそれほど興味をそそられないかもby 匿名希望- 0
え、何この旦那、怖い。優生学に囚われすぎじゃない?遺伝子レベルで物事を考えてるって怖いな、優秀な自分の遺伝子を残したいがためにこれまた優秀な女の人を選んでは家庭を作ってるってかなり怖いよ。
話の流れが掴めないのですが、この2人は
子どもは授かったが、結婚はしないということですよね?つまり、子孫を残したいだけ…ありえないですね。by 匿名希望- 0
怖いです。良い男には裏がありますね。この先読みたいけど読むのが怖い複です。
態度が急変するのが何より怖いby 匿名希望- 0