みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します
by まやはなな-
ちょっとサスペンスですね。ほんとにあったら怖いです。ないと思いますが。これからどう復讐するのか見ものですが、やっぱりオカルト入ってますね。
by うまねこ-
いやーホラーですねー。
登場人物が怖すぎて。
ハイスペック男はサイコパスとして
不倫や浮気男の作品にでてくる女性て
何も言えずおどおどしてて
大人としてどうなのか?というも思う。by あいしゅたー-
なんか気持ち悪い
顔が良くて優しければ、あんなに簡単に女って落ちていくものなのでしょうか…
騙されてると分かっても信じようとしたり、平気で夫を裏切ったり。
出てくる女性が単純バカすぎて、共感できる要素がないby JERRY-
8話まで読みましたが、あまりにも現実離れしすぎた話で入ってきませんでした。表現は悪いかもしれませんが、ストーリーがちょっと雑という印象でした。
by おにぎりぃ〜-
無料分だけ読んでみたけれど、怖い。
育ての親がそんなふうに育てたから捻れた感情を持ったんだろうけど怖すぎる。by かりこく-
最悪
この頭のイカれた男と叔母がベッドで抱き合ってるとか吐き気がした。
自分の遺伝子が素晴らしいからたくさん子供を残すとか意味わからん-
ひどい夫
こんなひどい夫もいるもんなんだなと思いました。意外と実際にもいるのかも。こんな人には関わりたくないですね。
by 笹実果-
怖い、怖すぎる。顔が良い人の裏の怖い顔。
それにしても、やることがひどすぎて、ストレスを感じるレベルですね。by あーちゃん0730-
気持ちわる…
まず自分の優秀な遺伝子残したいって言うのも気持ち悪いし、叔母さんも不気味。一部の終わり方も結局これで終わりなの?って感じだし、これ以上は読む気にならない。
by asan01-