みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性向け?ですかね。

少女漫画なタッチなので、入りにくかったですが、読むとまぁまぁ読めました…。

私はハマりそうではないですが、女性は好みかも、しれません。

サスペンス

ハイスペックなイケメン男性には、やっぱり裏の顔がありましたね。まず、出会ってあんなにすぐグイグイアプローチしてくるのも怪しいです。

気持ち悪い

読んでいて?が多いストーリーです。
    この男の子供がいっぱいいると思うとゾッとします。
    これからもあの男の影がチラつくのでしょうか?

話が気持ち悪い。
    途中から「???」記憶喪失とか必要?
    子孫を残すというか、優秀な遺伝子を残すというか、そんなこと洗脳される!?
    よく分からない設定で、物語に入り込めなかった。

気持ち悪い旦那さん

ヒロインの鈍感さにもイライラしますがとにかく旦那さんとその叔母さんがフィクションだとしても気持ち悪くてダメです

ストーリーがよくわからない

ストーリーが現実離れし過ぎていて登場人物に感情移入が出来ません。そして登場人物がみんな必死そしてみんな不幸に。読み進めるのがしんどくなったのでリタイアです。

こ…これは…

これはなかなかキツイね…どんなに優秀な夫でも、こんなゲスだったら絶対嫌だわ…
    恋愛経験の少なさそうな女ばかり騙してモラハラしてさ。優秀な遺伝子を残したいなら、もっといい女に子ども産ませればいいのに。

無料分10話読みましたが、うーん、、現実だったらとても大事(おおごと)なことだけど、続きを読みたくなるほどのめり込めませんでした。

すごい話しだなと思いました。とっても怖く感じました。好きになるとそうなるのかなとおもってしまいました。

ちょっと…

ちょっと気持ちが悪かった。初めの何話かは、この夫の正体は?と先が気になったが、夫の正体がわかっていくうちに、夫がちょっと気持ちが悪く思えてきて、そうこうするうちに、無料期間が終わってしまった。購入には至らず…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全411件