【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(39ページ目)

1部と2部まで読んだ。1部目は
    主人公が出会った男が実は色んな名前をつけてる出会い厨で気に入った女性と関係持って自分の子供を作るクソ男。
    その後親友の光希が仕掛けた罠で警察が来てクソ男と義理の気持ち悪い母親は逃走して宗教みたいなのを作って子種を巻きまくって終わり。2部はその2人が火事で亡くなったあとの話らしいけど多分そう見せ掛けて生きてて小賢しくどっかで悪行をやってるんだろうなーと思うけど段々面白さが欠けてきた

内容が現実味があまりない感じだったので違和感満載でした。イライラするのは絶対に読みたくないですよねー。

ミステリー

旦那さんがミステリアスで、これからどうなっていくかすごく気になる。
    主人公もほかのお嫁さんも地味系なのが気になる。何か意味があるのか。
    色々リアルに描けてて引き込まれます。

続きが気になる

結婚前の違和感は、後ですごく大きな後悔になる。
    私はそれで後悔した。
    でも、今回の場合妊娠してるから簡単に引き返せないだろうし、どうするんだろう。
    自分以外に見せる態度とか目つきとかは本当にチェックしといた方が良いと思う。

サスペンス感あふれていて、すごくおもしろいです。(仮?)奥さん達が、妊娠しているのが、かなりヒドイ話です。目が離せない感じです。

今からが楽しみ

夫が、他の人の旦那さん?という感じから始まる面白いストーリー。
    いい遺伝子をみたいな訳わからないことを言う夫。これからどうなるのか楽しみ。

怖い

もう 旦那の発想が怖い!恐怖でしかありません。この後 どういう展開になるかわかりませんが 後味が悪そうな。。(赤ちゃんがからむから)

恐ろしい

結婚詐欺?二重結婚?優秀な遺伝子だけのために、子供を産む機械みたいな扱い。読んでて腹がたち、イライラしました。

こわい

卓也が頭の良い人設定なのかわかりませんが、頭の良い人の考えはいまいちわかりません。日本中に自分の遺伝子を撒き散らしたいのかな?

めっちゃくちゃな話で、すごく腹が立ちました。こんな事あっちゃいけません。早く制裁を加えて欲しいなと思いました。