【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(34ページ目)

裏の顔がコワイ
優しいたくやさんに複数の女の人がだまされていて、それを復讐しようとした親友が殺されたのか?そんな描写があって、怖すぎると思った。
どんだけ
自分の遺伝子に自信があるのだろうか。まては 母親の言葉をいつまでも信じている 強烈なマザコンか。そんな 男に引っ掛かってしまう女性。もう少し ひとを見極める努力もして欲しい。引っ掛かってしまう女性が素晴らしい遺伝子持っているとは思えないけどね
なんか面白そう
初めは結婚詐欺かと思ったけど、子供が出来た途端俺様になるパターンでしたね。どうなんのやろ?子供できたからもう別れられへんし…ドキドキ
by かるぼー-
やっと自分を愛してくれる男性に巡り会い子供を授かったと思いきや、男は自分の優秀な遺伝子を広げるためにオンナを騙し子供を産ませるという、ちょっとオカルトなお話。オカルト教団ののような会社も作って頭がおかしいとおもう。
うーん、、
イケメンのハイスペック男が実は、、とはよくある展開。
だけどコレはキテレツ過ぎて、違和感が最後までなくなりませんでした。by 匿名希望-
日本中に自分の子供
結婚をちらつかせて、妊娠させ冴えない女性にばかり手を出して、日本中に自分の遺伝子を増やすという内容ですが、無料版でお腹いっぱいになりました。
9話まで読み進めましたが
男性の行動があまりにもゾッとします。。
不特定多数の人との子どもを全国につくるとか、
ご飯をペッと吐き出すとか
おばさんとヤッてるとか。。
怖いです。by smile king-
まだ、数話しか読んでないけど…。
かっこ良くて、優しそうな婚約者。なんか、本性は隠してそうな感じはしてたけど、3話目にして怖っ!
妊娠したからって、すぐ相手の会社にあんたが報告します?そして、勝手に休みの連絡って!これから、どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
卓也とおばさんとの関係が気持ち悪い。
卓也がイケメンだからか、地味な女性たちだからか、みんな騙され妊娠させられて、怖すぎます。
しかも逮捕されずに、火事で亡くなったことになって、またまた変な会を作ってるし。
続きが気になるけど怖くて、読むのをためらってます。by 匿名希望-
怖い
ただただ怖い。
何だこの男…。日本全国で子供作るの?
検査させたのは、誰に何を感染されるかわかったもんじゃないから?
やばい。by 匿名希望-