みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好き嫌いが分かれそう…
まぁ、短編で読みやすくはあったかな
個人的には先の展開が気になるってわけではなかった笑
終始男がサイコパスで怖かった笑by 匿名希望-
心なし
自分の子孫を残すために名前や職業を変え色々な女性と結婚していく、まさに詐欺
女性が騙されていて可哀想。信じたい気持ちと裏切られた気持ちが交差してやりきれない感がチョコチョコ出てくるby 匿名希望-
時系列が…
一部と二部の間で時系列がどうなるかよくわかません。
それはそれとして、まぁ女性らが良くころっと騙されるなと。悪役2人がデキてるのも相当気持ち悪いなと思いました。なんだかんだで、配信分は全部読みました。by 匿名希望-
漫画のなかだけど、内容がちょっと
怖いなと思いました。
はらはらどきどきはするけど、
現実だとこわいby 匿名希望-
3話まで読みました。
ハイスペックな男性から交際間もない時期に結婚を言われたら疑いたくなります。ヒロインもあっさり体許しちゃうんだ、、、。自分勝手な男性にイライラしちゃいます。by 匿名希望-
題名を見て興味を持ち読みました。思った内容と違うけど、すごく引き込まれました!
男性の異常性が回を増すごとに明らかになり今後が気になります。by 匿名希望-
無料ぶんだけよみました。
絵が綺麗で設定も面白いと思います。
また、きかいがあれば読みたいと思いました。by 匿名希望-
最初はとてつもなく束縛する男の人かと思いきや、かなりイカれた男の人でした…(笑)
全国に子ども作るって…今の少子化の日本に対する恨みでもあるのかな…by 匿名希望-
ありえない
なんでこんな男に引っかかるのかさっぱりわからない。そして男の考えも気持ち悪いし。ありえないが続きは気になる。
資産家で優秀な男がいろんな所で子供作ってるんですね、なるほど。時々サイコな感じで怖いけどもう子供できちゃってるんですよね。。1人で育てるのは経済的に大変なので復讐なんて面倒なことは考えず、ほとんど家に居ないから逆に良しとして自分も子供と自由に生活してもいい気がしました。