みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

運命とか言われたら嬉しくて流されてしまうのかもしれないけど、やっぱり付き合いの短い結婚はこわいと思いました。

まだ1話しか読んでいませんがとても楽しそうです。この先この2人がどうなっていくのか、読んでいくのが楽しみです。

なんなのでしょう、この男。やはりのこっているのにはそれなりの理由があるということでしょうか。怖いです。

こわいー!イイ男ってやっぱり裏があって信じられなくなりそうです(笑)北海道の雪も気になるし、もう少し読みます。

結婚決まったところからお話が始まって、出会ったのは一ヶ月前。と振り替えるシーンで、え?早すぎない?と違和感あったのですが、やはり、そういうことか。うまい話には罠がある。怖いです、この男。

インスタの広告で流れてきました
    すごく面白そうだなと思ったので読んでみようと思えるような内容表紙だったと思います

この男

この男、気持ち悪いです。自分のこと大好きで、大好きで、しかたない。一方、主人公の女性は良識のある地味で高学歴。
    もう妊娠しちゃってたし、簡単に別れられない。これからどうなるのか?先が気になります。

あいつムカつく。結託してるおばさんもムカつく。
    頭おかしいし、転んでもただでは起きないしぶとさ… なんでみんな騙されるかな。

先が気になる

紹介やアプリで知り合った人とかだと、実際にあってもわからないかもしれない。あると怖いけど。気になるので読み進めます。

サスペンス感あふれていて、すごくおもしろいです。(仮?)奥さん達が、妊娠しているのが、かなりヒドイ話です。目が離せない感じです。