みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

インスタの広告で流れてきました
    すごく面白そうだなと思ったので読んでみようと思えるような内容表紙だったと思います

タイトルが…

もう絶望的な感じですよね!主人公?の、女性が危惧しているような結果になる予感がします!まだお試ししか読んでないけど、酷いな、と、思いました!

この男

この男、気持ち悪いです。自分のこと大好きで、大好きで、しかたない。一方、主人公の女性は良識のある地味で高学歴。
    もう妊娠しちゃってたし、簡単に別れられない。これからどうなるのか?先が気になります。

あいつムカつく。結託してるおばさんもムカつく。
    頭おかしいし、転んでもただでは起きないしぶとさ… なんでみんな騙されるかな。

怖い😱

叔母さん怖い😱優秀な遺伝子残せって、納得した相手に産んでもらうとか、代理母とか、方法はあるのに😣しかも、自分も、しっかり致してるし🤮呆れる

なかなか面白い。ただのプレイボーイって感じじゃなくて、何やらかすかわからない怖い男ってところが気になる。裏にはどんな顔を持っているのか。
    主人公は「The・いい子」という感じなので心配ですが、コテンパンに復讐してほしいな。

何これ?どういうこと?訳分からず、読み進めるしかない状況。まあここまでのことはそうそうないでしょうけど、人間誰しも裏がありますからね。人の裏側を見た時のゾッとする感じ、思い出しました。

先が気になる

紹介やアプリで知り合った人とかだと、実際にあってもわからないかもしれない。あると怖いけど。気になるので読み進めます。

1部と2部まで読んだ。1部目は
    主人公が出会った男が実は色んな名前をつけてる出会い厨で気に入った女性と関係持って自分の子供を作るクソ男。
    その後親友の光希が仕掛けた罠で警察が来てクソ男と義理の気持ち悪い母親は逃走して宗教みたいなのを作って子種を巻きまくって終わり。2部はその2人が火事で亡くなったあとの話らしいけど多分そう見せ掛けて生きてて小賢しくどっかで悪行をやってるんだろうなーと思うけど段々面白さが欠けてきた

ミステリー

旦那さんがミステリアスで、これからどうなっていくかすごく気になる。
    主人公もほかのお嫁さんも地味系なのが気になる。何か意味があるのか。
    色々リアルに描けてて引き込まれます。