みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

ハイスペックてイケメンで優しくて完璧な人なんていないってことを思い知らされました。見る目がないって怖いです。

題名が気になり読んでみました!
    絵が可愛いしかっこよく好きなので物語に入りやすいです。
    読んでみて下さい!

ブライダルチェックを男が受けると言い、女にが受けると言い出すような雰囲気に持って行ったのか・・・?最初の段階で胡散臭い。

ブライダルチェックって名前はいい感じだけど
    蓋を開けたら 結婚前のチェックで
    なにかあったらナシねって事ですよね。
    嫌だなぁ

お試し無料分だけ読んでみたけど、内容がいまいちわからなすぎて続きを読みたいとは思えませんでした。
    もうちょっとストーリーがわかりやすい方がいいかも。

面白そうなタイトルなので読んでみましたが、イマイチ見えないので、続き読むには踏み出せない感じです。
    絵は嫌いじゃないから様子見ます

絵もかわいく読みやすいのに内容が疲れる。初めは女性側に問題があるのかと思いきやだんだん夫が怖くなる。読むのに体力必要。

!?だから何?

因みに、結婚前にカウンセリングを受けるのはキリスト教会では有る話しですが、この漫画は、妊娠できる身体か?否か? の内容から始まります。
    妊娠出来ないから結婚出来ない。とか(夫君、主人公がそうでも構わない。と言う)
    そんな内容は気分が悪いことこの上無い。

神聖なる事を簡単にテーマに
    して欲しくないなぁ。

結婚する意味

他の方も書いてましたが、夫は私の夫じゃないなら、結婚する意味あるのかなって思いました。あと、ハイスペック男にはやっぱり何かしら裏があるんだなと思えてなりません。

ひく

興味本位で少し読んでみたけど、こんな酷いことが起きるなんて信じられない。レビューも納得って感じ。変な漫画だった。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,700件