みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

まだ序盤ですが

無料分を読んでいますが、現段階では夫の真の目的がいまいちピンと来ない
    ヒロインに共感できるところも少ない
    夫の野心、野望というには現実味に欠ける気がするし、そこまで子供に執着するのは何故なのか…というのもそれほど興味をそそられないかも

え、何この旦那、怖い。優生学に囚われすぎじゃない?遺伝子レベルで物事を考えてるって怖いな、優秀な自分の遺伝子を残したいがためにこれまた優秀な女の人を選んでは家庭を作ってるってかなり怖いよ。

話の流れが掴めないのですが、この2人は
    子どもは授かったが、結婚はしないということですよね?つまり、子孫を残したいだけ…ありえないですね。

怖いです。良い男には裏がありますね。この先読みたいけど読むのが怖い複です。
    態度が急変するのが何より怖い

うわーこわっ、、、
    こんな男と結婚とかない!ほんとない!
    顔がいい、仕事もできるからって、あんな遺伝子残さんでいいわ!

怖い

自分が他より優れているという思い込みから来る身勝手さが怖い。
    私もかいしゃでそういうひとにあうけど嫌な気しかしない

なんか怖い

子供が欲しいんだぁ。遺伝子残すために最良のパートナーを選び完璧な子供を作るためだけに地味でも才能ある女性を選ぶ。

こんなハイスペック男子付き合ってみたい!現実でいないから余計憧れるんだろうな!
    内容もなかなかない設定で読み応えありますよ!

ドラマでありそうでした!
    複雑な人間模様やドロドロした感情もあり、先が気になりました。
    絵は見やすいです。

なんだろうと思いながら別枠から読みましたが、う~んこの男まぢありえない!
    見てて嫌になりました
    幸せとは?と考えてしまいます

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,700件