みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

先が気になる

紹介やアプリで知り合った人とかだと、実際にあってもわからないかもしれない。あると怖いけど。気になるので読み進めます。

男が気持ち悪過ぎて無料分以降は読む気にならない作品でした。
    主人公やクズ男に孕まされた他の女の人は頭悪いの?ってぐらい簡単に騙されてるし、他の作品もチラッと見た感じ作者は女をバカにしてんのか?と思えるレベルたった。
    絵はキレイだと思います。

内容が現実味があまりない感じだったので違和感満載でした。イライラするのは絶対に読みたくないですよねー。

題名が気になって読んで見たけど、数ページで断念。話しの始まりも無理やりっぽい。絵もバランスが微妙で苦手。続きはもういいかな

イラストが、、

イラストが好きではありません。話もまぁ、、最近、ネット漫画でよくある話ですよね。ヒットするのはイラスト次第ってところ。

恋愛まんがとはちょっと違うミステリーです。実際こんな人がいたら怖いですが、今の時代なくもない話かもと思いながら読んでいます。

実際にこんなことがあったら、怖すぎる。
    でも皆気付かないものなんですかね??
    そこがすごく不思議です。

ありえない

無料分しか読んでないけど、相手はらませて結婚の約束してるけど、他にもおんなじような女がいるって?

しかも冴えないような女ばっかり。

話としても面白くなくて暗い感じなので無料分だけでいいかな。

昭和じゃないけど

自分の遺伝子どんだけ残したいん?って感じるんだけどイケメンだし優しいし結婚してなくて子供産む段階まできて相手も分かると辛いなー

続きが気になる

結婚前の違和感は、後ですごく大きな後悔になる。
    私はそれで後悔した。
    でも、今回の場合妊娠してるから簡単に引き返せないだろうし、どうするんだろう。
    自分以外に見せる態度とか目つきとかは本当にチェックしといた方が良いと思う。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,695件