みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
次がーっ
2020年9月で13話まで配信中です。
次ありますよね?
気になって仕方ありません。
宮田くんがあっさり先輩になびかない所にヤキモキさせられます。
今の段階でまだお尻無事だし。
助手の子、宮田くんと雰囲気が似てる、と感じたのは私だけでしょうか。
彼の恋は成就しないだろうけど、スピンオフがあったらなーと期待します。by 匿名希望- 0
作者さんの王子様本当にかっこいいです。言葉遣いも綺麗で素敵です。素直な子が大人になった後の展開だとこうなるのですね。
人間関係最高
ここで落ちちゃう?と、思わせて引っかからない。話の展開が最高。
元彼とも言えない、憧れの先輩に仕事で再開し、追いかけていた人が今度は自分を追いかけてくる。
最高におましろかったby みみまこと- 0
んー…
焦らされまくり!相手が誤解してるの分かってるんじゃないの!?早く誤解解けばいいのにややこしくさせてる意味が!わからん…
うふふ
岩永先生がこれからどうやって
宮田くんの心を取り戻すのか
取り戻せるのか?楽しみ〜。
宮田くんの中では黒歴史なだけに
踏ん張ってるけど、時間の問題かな❤︎- 0
作家買いです。
この作家さんのは、人物も良く描かれていて間違いないです…BLが初めての人は読みやすいと思いますよ。絵もきれいです。
続きがみたい
木下先生の描くイケメンが大好きです!
昔、好きだった人と、仕事で再開し~というお話で、宮田くんのこじらせ具合も、先輩のイケメン具合も良いのですが、ちょっとアッサリ終わってしまい、もう少しその後の二人が見たいなぁと思いました。
でも楽しく読めて満足です☆by 匿名希望- 0
とにかく先輩の顔がいい!!!顔がよくてスタイリッシュ!って訳ではなく、顔がよくてゆるい性格ってのが良いです◎
最高です!
作者さんが大好き❤絵が大好き💕ストーリーが最高💘高校時代に好きだった先輩と再会し、のめり込まないようにしていても気になる。先輩も面白くイイ男に成長した宮田くんに興味が…これからの話の展開が気になります。楽しみです。