みんなのレビューと感想「不倫女の裏側~旦那は何も気づいてくれない」(ネタバレ非表示)

やっぱり
SNSは怖いね~確かにまともじゃなさそうな男ばかりだもん(笑)奥さんに相手されなくて寂しくてSNSやるんだろーけど、最後の貢ぐ話はこわいね~。私も昔の元カレに当時少し貢いでいたから今返してほしいww(笑)
by まさママ♪-
良かった
ちょっと読みやすかったけどドキドキハラハラな展開ばかりでした。先はまだわからないけどポイント入るのが楽しみ
不倫
いま手元にあるものを失う覚悟で不倫をしている人どのくらいいるのでしょう。
自己都合でその場限り限定の都合のいい幻想。
それほどまでに見たいその幻想なら全て捨てて追いかける覚悟でやれっつー話。by ゆずちーず-
最近はSNSを舞台にしたマンガが多いですね。実際にSNSを使って不倫してる人もいそう…もし夫がしていたらどうしよう…
ん~
まだお試ししか読んでませんが、不倫しようと思ってするんじゃなくて、好きになった人に奥さんがいただけ…
でもダメだよね。by 匿名希望-
画風が古いですが嫌いじゃないです。ただ、セクシーシーンの描写に立体感がないというか、平べったい感じで残念
ありそうで、なさそうな話でした。話の内容は、コンパクトに、まとまっていますが、あまりにも、内容が、薄い気がしました。これで、55ポイントは、高いかな。
心が弱っている時に優しくされるとコロッと行きやすくなる気持ちはなんとなくわかります。
女として見られる嬉しさもあるんでしょう。
でも不倫する男なんてそれまでの男です。
みんな地獄を見てから気づくんですね。by 匿名希望-
オムニバス形式で読みやすいです。
それぞれが内容展開が面白く、ドンドン読み進めてしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
不倫はなにかしらの?きっかけでとか、成り行きでとあるけど、やっぱり不倫してる人はそんな目で見てしまいます