みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きー

佐久間くんも多喜くんも、本当に、お互いを思い合ってて、幸せオーラ全開。まあ、波風が立たないわけではないけど、安心する。エッチなシーンは、そんなに激しくないけど、二人らしくて良い。できたら、まだまだ、続きが読みたかったかなー

とにかく良い〜!

佐久間くんと多喜くん、むっちゃイイです。何が良いって、二人の絆が固くて〜!こんなに思い合えたらほんと、いいなぁ。
    周りのフォローも絶妙で、長崎が良い具合に活用されてて、作者さん上手いな〜って関心しちゃいました。

by kutao

いざ「結婚」てなったら、急にどうしたら良いのか分からなくなってギクシャクして…でもちゃんとお互いに大事に思ってて、一生懸命で可愛いです。気持ちを言葉でちやんと伝えないと、お互いに勘違いしてグダグダになりそう…2人とも応援したくなります。

絵がすごく線が粗めで独特なのですが
    攻めの受けへの溺愛っぷりが
    ここまで宝物みたく愛されるって素敵って
    思わせてくれる
    受けはだいぶ天然で不思議ちゃん
    苦労はするんだろうけど惚れた弱み感
    応えてくれた時の攻めの歓喜がジワっと
    伝わってくる感じでした。

宣伝を観て

初めは宣伝を観て気になり次は絵を見て好きな優しい感じに次は皆さんのレビューを拝見して読むと決めました。
    まだ、お試しのみですが
    多聞くんの佐久間君への溺愛などをポイントと課金などで一気読み進めます。

かわいいっ!

受けのキャラクターがとにかく見た目も性格も可愛く好感が持てましたし、攻めも一途で独占欲が強いのがとてもキュンキュンさせられました!
    周りのキャラクターも素敵でとても気持ちよく読むことができました!

なかなか良いです♥️

最初は、家族が居なくなって悲しいことが続いてしまったようだけど、2人が一緒にいれて良かったな♥️絵は、綺麗な時と、ザザッと描かれている時とがあるけど、私はそこがまた味があって好きですね🎵

ほのぼの

イケメンの佐久間とちょい天然の多喜。
    まだ途中までしか読んでいないので2人が無事結婚するのを見届けたいと思います。
    この先生の絵は独特で好みが分かれるかもしれませんが自分は新しく感じてこんな絵も素敵だなーと思いました。

好きです。

とにかく 2人のやり取りが可愛いです。
    多喜くんの 佐久間くんを思う気持ちが、表情にすごく現れていて すごく可愛いです。
    純愛な2人ですが、とってもエロな部分もありで、
    とにかく良かったです。

羨ましいな

とにかく微笑ましい2人。
    お互いに心の内を明かさないまま、抜き合い&同居に到ってしまい、曖昧な関係を続けてきた佐久間と多喜。
    もどかしくも、深い部分での結びつきが見えて羨ましくなります。