みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ

多幸くんになりたい。愛され男子登場です。めっちゃ大切にされてて羨ましい!でも長年世話を焼いてもらった慣れと男同士だからか、伝わりきってないもどかしさ。タイトルを見て結婚後の話なのかなって思ってたんですが、大半はそこにいくまでの話をじっくり覗けます。微笑ましいのでほっこりしたい方におすすめします。

今9話です

今9話です!もうもう!めちゃ良いのに本番前にお預け状態です!私が!!本番もしっかりストレスフリーに見たいならもう少し配信を待っても良いかもです。内容はBLでもある意味とてもリアルで読み応えあります!好きです!続きが早く欲しいです!

愛があふれてる、すごく平和で優しいお話しです、佐久間君がスパダリ過ぎないところがとてもいい。多喜君のふんわりしたところと、いろんなグッズを通販で買うところの潔さと、結婚すると、素直に言えるところと、すべてが愛されキャラです。文句なく
    星五です。ラストの教会シーンも素敵でした。

今まで何してたの?

可愛い二人のお話で、たきくんがほっこりする良い子で好きです。が、この物語が始まる以前の、結婚の話がでるまで、この二人はいったい何をやっていたの?前進もせず後退もせず、形にも言葉にもせず、とは思っちゃいます。たきくんかわいいから仕方ないのかね。

すき!

最近BLデビューして、初めてレビュー書きたくなりました!最後まで読んですごく幸せな気持ちになったし、しかも、教会が私の地元(笑)なんでここで終わり〜…もっと長く読みたかったです。タキくん可愛いし、サクマくんも男前♡何度も読み返したくなりました。

2番目に

ハマったBLです。佐久間くんと多喜くんのピュアさがすごく良かった。可愛すぎてキュンキュンしちゃいました。天然の多喜くんだけど自分の気持ちをハッキリ主張できて、営業マンで男女ともに人気ある佐久間くん。二人とも好きすぎるのが分かりやすい(笑)

もー超よかったー

多喜くん天然でめちゃめちゃかわいいです!
    ずーっとほっこりした気持ちでニヤニヤしながら読んでしまいました。
    ずーっとみていたい2人です。
    作者さんのスパダリの捉え方がほんとに30日のメソッドでも思ったけど、すごくいい!
    萌えます💓

ノンケ上司…を読んで、とっても良かったので作家さん買いでした。
    いまだ法整備されていない同性同士の婚姻ですが、あえて「結婚しよう!」って。なんか素敵だな〜と思う反面、早く同性同士の婚姻が認められる世の中になればいいのにと思う作品でした。

面白いです。お互いに好きだと打ち明けないまま一緒にいたけど、ひょんなことから結婚を申し込んでしまう…そしてそれを普通に受ける。そこから二人の距離が徐々に縮まって…ちょっとぽやっとした受けがとにかく可愛いです。今のところ愛しかないです!

佐久間君と多喜君がとにかく可愛い。そして私は絵が大好きです。学生時代からサラリーマンの今もイケメンの佐久間君は多喜君が大好き、ちょっと不思議ちゃんの多喜君も佐久間君が大好き。だけどお互い表現が下手で。頑張れ〜って応援してしまいます。