みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

トキメキの設定❗
こんな人生があったら良いですね、そうだったら最高❗幼なじみがステップアップして、修行を経て戻って溺愛してくれたら、これはたまりません!
by ミチコさんさん-
好きだった家庭教師と再開してお付き合いなんて、良いですね。無料分までですが、これから周りがどう絡んで来るのか、そして、自己肯定の低い彼女が前向きになれるのか、気になります。
by つきとほしと-
タイトルで勝手に想像して読み始めましたが、「幼馴染み」だったのか、
高校生か大学の時の先輩後輩を想像してしまいました。
ありがちな設定ですが、自分の想像力の足りなさに悲しくなりました。
次期社長の京ちゃんがグイグイ押してきてる感じです。
麻衣子は新入社員だから、これから会社の中で鍛えられて成長して行くだろうと思うので、
その過程で次期社長の京ちゃんとの関係が難しい時も有るでしょう。
それを乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しいです。by commonlilac-
再会ってドキドキするね
話のテンポが良くて絵のセンスがとても良いです。
幼馴染がこんなに一途に愛してくれるのは女性にとって理想な展開だと思います。by プルーリオン-
まだ途中ですが
絵が綺麗で、読んでいて引き込まれています。
ヒロインの頑張る姿や次期社長の溺愛具合がキュンキュンします。
これからどんな展開になるのか楽しみですby ああ。。。-
ハイスペック彼氏
蜜月同棲と似ているけど、こちらは女の子が仕事頑張っているのが描写されています。
ハイスペックな彼氏、しかも優しいなんていいなぁby ここは足立区-
表紙の絵で期待しちゃった分、ちょっとガッカリした。本編の顔が思ってたのと違ったし、二人のシーンがあまりドキドキしなくて。あと、中崎くんがもっとカッコよく描かれてたら、ハラハラドキドキもしたんじゃないかな。化粧品会社とかが舞台だけあって、女性のファッションは楽しめた!
by su1ara-
とりあえず
無料分よんでみました
絵が好きでいいなーと思ったんですが
ありきたりな感じで
中崎ごときが次期社長にあんなこといえんのかなと思ってしまいましたby ふくらはぎがかたい-
次期社長の、再開
幼馴染みでいい雰囲気を感じました。素敵な作品だと思っています。途中までしかな読んでいませんが、今後楽しみです
by まるっちー-
京ちゃんの愛が止まらない
麻衣子ちゃんと6歳差の京ちゃん、社会人になってからの6歳はそれほどでもないけど、京ちゃんの中で少女から女性に代わって行くのを近くでみれなかったのかな?とにかく今は,溺愛ですね
by セラっち-