みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEW楽しみにしていましたが、、
職場の立場とかやってることとかなんとなく好きな感じで無料分読み終わるまで毎日楽しみてました。
ただ無料が終わって2日くらい経つともういいかな、ってなってしまう感じはなんでしょうか、、
結局それから読んでいませんが、好きな雰囲気だったことは確かです。
ポイントに余裕があればまた読もうと思いますby ちょこみんとぱんだ-
NEW胸キュン
入社したら、初恋の人がいた!だけでも奇跡なのに幼馴染で、しかも次期社長って!漫画でしかないでしょう。。でも両思いで胸キュンなのでサクサク読めました。
by にゃんちゃんだー-
NEWまだ途中ですが、、、
まだ途中までしか読んでいませんが普通に幼なじみからの恋愛ストーリーかと思ったけど、会社の内容や仕事へのスキルアップや葛藤などの展開も面白く続きが気になる面白い話です
by さくろみ-
NEW初恋の人に再会して恋人みたいな態度されたらそれはドキドキも止まらないし、余計好きになっていっちゃうよー羨ましい(^^)
by ボンチのん-
NEW社長がイケメン
うずうずしちゃいますけど、おもしろいです。
次が気になりますがなかなかうまくいかないのでこっちがもうってなりますby 佐藤のすけ-
俺の麻衣子
幼馴染の京一と麻衣子。偶然にも同じ会社。麻衣子は京一のことが好きだったが、知らぬ間に海外に。失恋した思っていたが、京一は変わらない。あとはどうなるのか?
by ララアンド翔ちゃん-
疎遠だった初恋の人から溺愛されるなんて思ってもない出来事だけど、その溺愛にどう対応したらいいか困るよね。
by いちご大福99-
続き気になる
とりあえず無料分を読んでみたけど…分かりやすいシンデレラストーリーかと思っていたのに何かありそう!
京ちゃんのご両親がカギ⁇by ミクロクミ-
ずーっと口説かれてるシーンばっかりで、お腹いっぱいになってしまった。(苦笑)
もうちょっと日常のあれやこれやの描写があると、気持ちがついていきやすいかも。by もしゃもしゃししゃも-
小さい頃からの幼馴染のヒロインに恋愛感情を抱くってどんなんかなぁ。
色々つっこみたいところはありますが、お互いに思いがある感じがよいですね。by スズモン-