みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

3.5 評価:3.5 3,878件
評価1 2% 64
1 - 10件目/全1,558件

初恋

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人に再会してから付き合うまで王道な感じのストーリーでした。こんな風に大切にされたいと思えるくらいデレデレな感じが伝わってきた。

再会

無料分から読ませていただきました。数年ぶりに再開したヒーローからの曖昧な溺愛がモヤモヤしました!どういうつもり!?

無料期間が終わりました。

ネタバレ レビューを表示する

20話を読んだところで無料で読める期間が終了しました。
    絵が少し雑な感じを受けましたが、読みにくいほどでもなく私的にはOK。
    ただお話は何処にでもある、御曹司とOLの恋。

二人は幼馴染の設定だが、ヒロインが化粧品会社に就職したらそこが御曹司の会社で、彼が上司になって初めてそこが彼の家が経営してることが分かったとか。
    その御曹司はヒロインが高校生の時からずっと好きだったとか、余りに突然知ることだったり、大人としてあり得なかったり突っ込み所満載。
    彼も彼女もなんか普通だし、多分ここから手を携えて恋が成就していくんだろうけど、課金してまで読みたいと思えなかったのでここで終わりにします。

by 紫1983

コスメ会社

ネタバレ レビューを表示する

コスメ会社の新商品開発も似たようなストーリーが結構ありますね。次期社長もずいぶん一途に麻衣子を好きでいます。早い段階で両想いになってますから、安心して読めるマンガです。

by beark

あまちゃんだけど

ヒロインがとにかくお子様でモヤモヤ超えてイライラする、だけど気になってしまうw
    今どきの若い人は…とぼやきながら読み進めていく感じです。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染から溺愛される話。入社したら初恋の幼馴染の家が経営する会社で彼が重役だった。知らなかったは無理がある。幼馴染なら親同士の繋がりもあるだろうし、好きだったから忘れられなくて頑張って目指して入ったの方がすんなり受け入れられた。

もう少し頑張って

シンデレラストーリーの仲間でしょうか。
     溺愛は良いのですが、主人公の男性に対する考え方が甘く、流されやすいので、共感出来ませんでした。
     また、人物の描き方が雑?簡略化?なので、時々別人かと思えました。

自分の才能

ネタバレ レビューを表示する

麻衣子ちゃんの才能を見出してくれそうな癖のある那須さんの登場で波乱の起きそうな予感です。京ちゃんとの会話もお互いが気を遣いすぎていてなんだかしっくりしてないように思えます。もっと、自分の気持ちを素直に伝えてもいいのにと思いながら読んでます。

by Syd

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読んだところでは主人公がうじうじしてるだけで魅力がよくわからかなくてイライラしました(笑)
    上司の女性みたいなキャラが好きです。

時間が飛び過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

次期社長とはいえいきなり音信不通になり、再開して溺愛してきて、話が早すぎてついていけない。溺愛してからのストーリーは面白かった。

by Fiji Re

無料の作品