無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
微妙
表紙の絵が綺麗な気がして無料分だけ読みました。
中身は時々「え?」って絵になる。わざとか?
ストーリーは、音信不通からの突然目の前に現れた男がサラッと彼氏になって、まぁ、サラッと読むのには良いかな。by 匿名希望-
いまいち…
急にいなくなった幼馴染が、戻ってきたらハイスペックな上司で…しかも次期社長とか御曹司だなんだかんだ…ってよくある話。。。つまらない。
昔の知り合いがこんな素敵になってあらわれたら絶対ハマると思う。ある意味理想的。現実が殺伐としてるからこういう話で癒されたいです。
まーまーです
設定に無理がある感じがします。7年間主人公を思っいたなんて。帰国早々アプローチがすごい。あまりエロきないので、そこは良しです。
自信持ってほしい!
麻衣ちゃん、もっと自信を持ってほしい!京ちゃんがかわいそうに思います。ずっと想われてるのじれったいです。
絵はまぁまぁ可愛くて、読みやすいと思います。
内容はそこそこ面白いとおもいますが、無料分を読み切ったので終わりにします。by しろたんちゃん-
7年ぶりの再会って
イケメン御曹司と7年ぶりに再会して、ずっと好きでしたってことで両想いになるっていう設定が、一度も会うこともなく7年もうだうだ思ってるってありえる?って思ってしまって入り込めませんでした。絵はきれいだし、マンガだからこういう設定も好きな人はいると思います。
うーん、、、
会社のデキるイケメンに溺愛されるって、ありすぎるパターンに、初恋まで入ってきた!笑
7年音信不通で(海外行ってたからって連絡くらいできるよね?たまに日本に帰ってたんだし)再会していきなり溺愛ってのが、無理矢理かなぁ。
イケメンだから許されるところなのでしょうかね。by 匿名希望-
うーん、幼なじみが次期社長でその人のことずっと想ってて・・・?7年も音信不通だったのにいきなり現れたと思ったら両思いで溺愛されて・・・。ありがちな設定な上にトントン拍子で、全然トキメキもなかった。
彼が突然いなくなった理由を聞けない聞けないと主人公が言ってたので、ストーリーはゆっくり進むのかなあと思っていました。
え!もう付き合うのか〜って感じで、そこはむしろ丁寧にいってほしかったなあと思います〜^^by 匿名希望-