無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
羨ましい
まだ読み始めたばかりですが、すっごく羨ましいですね。京ちゃんはイケメンだし、御曹子だし、優しいし。笑った顔なんかもうキュンキュンですね。
無料配信分を読みました。初恋相手が音信不通からの海外から帰国して主人公の会社次期社長でいきなり溺愛されている、、とストーリーは始めからびっくりするくらあ早いです!
まだ、3話までしか読んでないけど、ちょっとドキドキして、この先が気になる……。絵も好きな感じでいい感じ。
可愛い
絵が可愛いです!
若干展開がはやい?ような気がします。
そして、主人公の良さがいまいち分からない…。
続きは買うか迷うところです。by 匿名希望-
出会い
こんな出逢いしてみたいな、もうしないかな…笑。マンガの世界はコレだから楽しい。ありえもしないことをはまらせる、楽しい
タイトル通り
タイトル通りの内容!
わかりやすいストーリーですが、
新しさや刺激を求める方には
物足りないかもしれません。
私は物足りない!by 匿名希望-
広告からきました。表紙の絵も素敵だなと思い読み始めました。読み始めると絵が雑い(粗い?)感じがして残念でした。ストーリーもいいと思うので、よけいに絵が雑いのがもったいなく思いました。
いい
あるあるストーリーかもしれませんが、でもキュンキュンして先が読みたくなるやつです♪絵がきれいなのもいいです。
いいなぁ
読んでてすごく羨ましく思えて、私もこんな風な胸キュン&運命的な再会をしたいと思いました。これからの展開がどうなるか気になります。邪魔者入りそうだけど、負けないで貫いてほしい。
ドキドキ
突然いなくなって突然現れた大好きなお兄ちゃんがキャリアのイケメンなんて現実には絶対あり得ないけど、みてるとうらやましくなる設定です。