【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(7ページ目)

幼馴染みが突然海外に行き、七年。
帰国して偶然再会したら溺愛。
しかし周りにはライバルが沢山。
更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。by しのくみ-
すれ違いばかりでしたが、ひとまず京ちゃんとまいこちゃんが結ばれてよかった。
邪魔が入らなければいいけれど…。by なお★たろ-
幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。
by 月糸-
京ちゃんもマイコもほっこりカップル!!
両家の両親が2人の結婚に前向きで良かった。
何かと外野が絡んでくるのは大変だけど…by マンガドハマリ-
じれったくて、
ふたりの進展がわりとゆっくりで進展期待しながらなのてま、期待とドキドキソワソワして、どんどん惹かれていく内容です
by 19800205りか-
描写が
社長がヒロインの事を昔から長い間好きだったが、海外赴任で忙しく音信不通だった。帰国後すぐに。。もう少し海外赴任中の想いなどが描写されていればなぁとも思いましたが、とりあえず読んでいます。
by ことぶ-
面白い!
音信不通だった初恋の相手が社長として現れて、溺愛されたら、ドキドキしちゃうに決まってます!羨ましい!
by kode-
最初読んだときは、ありきたり~なんて思ったけど、社長と幼なじみなんて、うらやましすぎる。頑張れって応援したくなる。
by かずなっち-
あ
まだ途中やけどさすがにきょうちゃあああああああああんってさけびたくなるわ小田切みたいななんやっけそんな感じの人暴走しそうわら
by Amazonプライム-
個人的には好きです!
無料分しか読んでいませんが、個人的には好きな物語の展開です!このあとの波乱や恋愛模様が気になります!
絵が綺麗です。by 林檎凛-