再開もの
いわゆる再開もののド定番作品でしたね。絵もとても綺麗だしストーリーの展開もよくて何だか良い作品でした。
by 花形みつる-
溺愛ものは基本好きなのですが、どうもこれはイマイチ私の好みと違っていて微妙。主人公のキャラ設定が共感できないのかも知れません
by Yoppiiii-
カンペキすぎる彼
完璧すぎる彼と劣等感を感じてしまうヒロイン。
こんなに愛されてるのに、
こんなに想われてるのに、
焦ったいけど、恋を通して仕事にも自信をつけていくことを楽しみにしてます!
フレーフレー!!by 40代のトモ-
きゅんきゅんしました。
絵の感じも好きでしたし、続きが気になって読み進めるのがとっても楽しくなりました。by みにーーちゃん-
物足りない
まだまだ途中ですが、全然キュンキュンしません。
なんなら、ヒロインの不甲斐なさにイラッとします。次期社長に好かれてるなら、もっと自信持ちなさいよ!その上で、失敗あり成功ありなら、楽しく読み進めそうですが、彼女は失敗ばかりみたいです。仕事もプライベートも失敗ばかりでは、読んでてつまらないです。by にょりりん-
イマイチ
溺愛?される要素がわからない
ヒロインの自己肯定感の低さ
面倒くさい
ベタな展開がこれでもか!と続く
ストーリー
絵も上手くないby CY29-
よくある設定ではありますが、マイコが少しずつ成長していく姿が素敵で、面白いです。今後の展開が楽しみです。
by あやかりしはな-
微妙
幼馴染の次期社長が音信不通だったのにと突然再会して溺愛してくるなんて、少しついていけないしちょっと勝手だなとおもいました。
by 花子くん大好きすぎる!-
面白い作品ですが…主人公にはもっと自信を持ってほしいなと思います。
上司の深見さんは嫌な人なのかと思ったけど、ただ仕事熱心な人でした。
中崎さんも普通にいい人。
ただ、元カノの性格が悪い!
まだ途中なので、これからどうなるのか楽しみです。by liliy a-
最後まで読みましたが、ヒロインがウジウジしていて応援したいと思わないタイプ。ヒーローから溺愛されているのに自信が持てず勿体ないと思いながら読み終えた。
by メロメロメロ子-