【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(69ページ目)

- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
男の気持ちがわからない。
主人公の女の子はずっと片想いしてたのに、いきなり海外に行っちゃっていきなり会社の次期社長として片想いの相手が戻ってきたなんて、あり得ない!じゃ何で海外行く前に一言好きだとかはっきりしなかったのかしら?はっきりしてほしいわね。
////
とてもきゅんきゅんしました!
幼馴染からの彼氏なんて
幸せきゅんきゅんですね〜(//∇//)
私もこんな恋愛したいってなる
漫画ですっっ(╹◡╹)♡by ♡ちゃんりな♡-
社長との恋愛なんて憧れます。でも、社長と釣り合わないんじゃないかと考える気持ち…切なくなりました。結婚まで無事たどり着いて良かったです。このまま何もありませんように。
タイトルは嘘をつかない、というおはなし。幼馴染みではあるものの。溺愛具合も著しく、ニヤニヤしてしまいます。
ん〜
ちょっと内容が薄い印象が否めません。二人が付き合う過程もあっさりし過ぎてなかなか、感情移入出来なかったかなぁ〜
(*´-`)
インスタの広告で流れてきて気になり読み始めてしまいました。まだ、読み始めたばかりで内容がまだ、はてなの所もありますが。。。コツコツと毎日、読みたいと思います。
純愛
幼なじみで歳の差があると、思わぬところで沢山つまずくんだなって思う。京ちゃんの想いの強さがちゃんとマイコを守っていけるか、マイコも大人になってきたところがおもしろい。
普通に
こんなイケメン次期社長が幼馴染みとは羨ましすぎる。。。
夢のようなストーリーで現実逃避できる。
続きも気になる。by 匿名希望-
次期社長に再会したら溺愛されてます
ずっと好きだった人が突然自分の勤める会社の次期社長として突然現れる…。そしていきなり溺愛されるってなかなかぶっ飛んでる設定で…。
彼女がふさわしい相手になれるか楽しみですね。by 匿名希望-
インスタで見て気になって、無料お試しがあったので読んでみたら面白くて、絵もとてもかわいいのでおすすめします。