【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(69ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
相手に自分が見合ってるのか、女子は考えるよねー。男子もそうかな?
常にかっこいい女性でなんでもできて気配りのできる女性にはみんな憧れる。
きっと、付き合う仲間や異性に感化されところも大いにあるから、頑張ってほしいって応援したくなる!!by 匿名希望- 0
すごいシンデレラストーリー
幼なじみのお兄ちゃん、実は時期社長だったなんて。ずっと家庭教師をしててくれたけど、何も言わずに海外に行ってしまっていたお兄ちゃん。戻ってきたら会社の常務になっていた❗️釣り合う自分に慣れてるのか、悩みつつ初彼氏❣️
幼馴染との久し振りの再会 相手は入社したばかりの会社の取締役って またその上イケメンで優しい そりゃ恋に落ちますよね
少しありきたりなストーリーのようで。
絵はとても好きな感じだったので
よみつづけちゃいましたが
続きはどうしようかby わをん1023- 0
続き読みたい。
最初から溺愛なのがわかってかわいい。どうして彼が突然いなくなったのかは気になります。早く誤解がとけてラブラブになるのがみたいです。
溺愛というタイトルに惹かれて読み始めました。キュンキュンします。絵が綺麗なので読みやすくて気に入りました。
今後の展開は?
幼なじみ、社長、何年ぶりかの再会からの恋愛などよくある要素。無料の段階ですんなり恋人になってしまったので、完結したら一気に購入したいと思いました。
幼なじみと
歳上の幼なじみとの大人になってからの恋!成就されないと思ってたのに、両思いでホントに良かったねー!!
幼馴染が次期社長でイケメンなんて羨ましすぎるー!!しかも実は思いを寄せてくれていたなんて最高すぎるー!!どんだけ幸せなんですかー!!
キョウちゃん
久しぶりにあえて、嬉しいのは?恋?なのか。しかも、上司だし。
お互い意識してるのがドキドキしちゃう。今後の展開が待ち遠しい。by 匿名希望- 0