みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵とタイトルに惹かれた!

まずは無料試し読みしました。絵がとても綺麗で、ヒロインもかわいいし、表情もキュンとします。初恋の人と再会、しかも社長の息子だなんて、うらやまし限りです。おもしろそうなので、これから読んでみたいと思います!

タイトルに惹かれ

思わず、試し読みとタイトルに惹かれポイント追加して一気に読み、元カノや先輩の立ち位置が今後のきっかけって分かるけど、京ちゃんがどう対応するのか、たのしみなのと、主人公がちょっと幼くちょっとづつ大人になるのかな。今後、溺愛ぷっりを期待しつつ次の配信たのしみしてます。

初恋

あーもう年上の初恋の人に久しぶりに会うって設定だけで、もうすでにハラハラ、ドキドキしますねー!昔の思い出。

キュンキュンします!京ちゃんがとにかくカッコイイ!ヒロインのドキドキがよく分かる!続きが楽しみです!

幼なじみ

幼なじみで初恋って
    甘酸っぱいよね こうゆう漫画大好きです
    幼なじみで次期社長 うらやましい笑
    今後も読みたい

ドキドキで興奮しました!

幼なじみでこんなカッコいい人から好かれたらどうなっちゃうだろうってドキドキして見てます。絵が私好みでかわいくて、続きが気になります。

無料分だけ読んだんですが、主人公可愛くて!!ストーリーも面白いので続きが気になってます。続き読みたいと思います。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。
    元カノの存在が、二人の間をどう引き裂きハッピーエンドに持っていくのか続きがとても気になります。

内容がいい!

これこれ!このありそうで絶対無い夢のような展開!!こんなのがあったらいいのになーとドキドキしながら読みました!

絵が好みだったので読んでみました!
    幼なじみとの七年ぶりの再会!しかも初恋の相手!
    王道な少女漫画だけど、こうゆうベターな感じがいいだす!!
    そして、京ちゃん、かっこいいです!
    おとなの色気むんむんですね!