面白くページをめくりました。
なんか、こんなストーリー、ありそうで。ワクワク一気に読みました。このままだと、課金がとまらないかな?
by パンジー2-
最初は主人公にイライラしてしまいますが、どんどん自信を持ってきて素敵な女性になっていきます。が!!男性が素敵すぎて、釣り合ってるかな…って気持ちが強くなってしまいました…
by くののの-
お試しだ読んでみました 絵がたまに手抜き?特に顔が雑なところがあって違和感があります 顔と目の大きさのバランスがおかしい
by ちゃむ〜-
めちゃくちゃ幸せな気持ちに
読んでる私もすごく幸せな気持ちになります!
京ちゃんがすごく大事にしてくれてるなぁってのが伝わって来て羨ましい限りです!by とうきょうにいかな-
まだ読み途中ですが
久しぶりに会った人が、幼なじみでしかも次期社長の京ちゃん。 まだ配信されている分も読んでいないのですが今後の展開が楽しみです!
by maricyan-
こんな幼馴染みが欲しい
幼馴染みと言っても ちょっと憧れていた素敵なお兄さんだったと思う
年頃になって 意識し始めた時に突然いなくなったから余計印象に残ってたんだよね
その彼が目の前に突然現れて 前から女性として好きだったような事を言って動揺させる
もう好きになるに決まってる
ただ ちょっと女慣れしているように見えるから 振り回されないようにねby リオの女-
羨ましい
幼馴染からの恋人。
憧れちゃいます。しかも、イケメン社長だなんて最高すぎです。
そんな恋、私もしてみたいなぁ。by といmi-
こーゆーの好き!!!
こういう現実にもこんなことがあったりするのかな〜。。というストーリー性でおもしろい、きゅんきゅん💓する!!
by ammemma-
7年間音信不通から、いきなり再会から恋愛にすぐ発展するのは漫画じゃないとありえない
展開早いし、社内に秘密
うまくいく?by アンコロ餅-
無料分が以前よりも増量されていて、改めて読み直している途中です。絵は少し特徴がありますが、読みやすいです。
by 72himawari-