3.5 ( 全3,823件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きょうちゃん♡
シスコンぶりも京ちゃんだとすべて素敵に思えます(笑)まいこと幸せになってほしいけど30話までのところではなかなか周りの環境が許してくれそうにないです。無料分増やしてください!!
by umekosan- 0
無料分まで読みました。幼馴染ものですが、順番を踏まえた進展は最近は珍しく好意が持てます。主人公の性格がハッキリしないのはもどかしいけど。これも良くある邪魔者に不快感は否めない。恙無い進展を願う!
by SJ- 0
ありがち
昔から知ってるイケメン上司に溺愛される、ってどこかで聞いたような話ですよね。
ヒロインのウジウジ弱気なところに少しイラッとしてしまいました。
しかも元カノが、、、
ありがちな展開だなあと思います。by たいやきママ- 0
初恋同士のお話
幼い頃からずっと一緒に過ごして来たけどいつの間にか居なくなってしまった彼氏。戻って来て上司になったが何故か溺愛される。このままうまくいって幸せな結婚出来るといいな💒
by たえ愛- 0
溺愛ってなってるけどよくあるパターンかなぁ?主人公はキャリアも重ねていくけど、、、チャージで無料の間は読もうかな。
by わあき- 0
応援したくなる
恋愛だけでなく、仕事に向き合う姿もしっかり描かれています。悪い噂や嫌な奴もいるけれど…。周りに助けられながら成長していく姿。頑張れ。
by アネモネとひまわり- 0
途中まで読みました
途中まではぐんぐん読んでいたんですが、何だが途中から同じようなことの繰り返しみたいに感じって読むのをやめてしまいました。
by haaam- 0
好き
イラストがきれいです好きです!
途中までしか読んでませんがサクサク読めます!
最後まで楽しみに読んでます!by あんすも- 0
よくありがちな漫画
このパターンの漫画はよく見かけます。好きな人はすごく楽しめるかと!私は無料のみ楽しませていただきました。
by なみえだいすき- 0
圧倒的な溺愛!
赤ちゃんの頃から特別な存在で、安定の溺愛ぶりです。ライバルが二人の仲を揺さぶって来たり、新人のマイが仕事で自信が持てなくて、京一にふさわしくないのではと不安もあったりしたけど、付き合いが落ち着いてからは、京一の圧倒的な溺愛で安定した関係になります。
常務で次期社長の京一は6歳年上の幼馴染。高校受験の勉強も見てくれたし、仲が良いと思っていたのに、マイが高校生の時に突然何も告げずに留学に行ってしまい、7年間音沙汰なし。マイは憧れの化粧品会社で働く中、突然、常務として現れた京一と再会する。
お互い気持ちが通じ合い、仕事を頑張る姿は応援できるけど、マイの新商品への発想がありきたりというか。表紙の絵は綺麗で魅力的なんだけど、だんだん雑になっていって、最初京一に迫られるシーンはドキドキしたけど、容姿もストーリーもそこまで···というかだんだん失速し始めた感じで、なので星3つです。by ピンディ- 0