タイトルが気になり読み始めました。
とてもおもしろくまた、絵もとてもきれいなので読んでいてとても楽しいです!by k⭐︎-
うーん。
自己否定的な彼女にイライラしてしまいました。幼馴染とのはっきりしない恋愛。
無料で十分だと思います。by プリンリン-
無料で読み始めました。主人公と相手のスペックの違いがすごく強調されててちょっと可哀相な気がしてしまいます。これからどんな恋仲に発展していくのか楽しみです。
by FUKUSUKE-
悪くないけど
レビュー評価高いので読みはじめました。わるくないけど、、無料分で終わりそうかな~読み進めればはまるのかな~
by はるみさーん-
それなりに
それなりに上手くいってるようなのに、話数の多さが気になる。小出しに邪魔をしてくるのか、ストーリーの刻みがちょっとずつなのか。
by てんてこまいにち-
序盤の投稿で失礼します。今、20話です。
次期社長と、麻衣子さんの相思相愛がわかり、心が通じあい、仕事にも凄く前向きな姿勢でいられるようになって、誹謗中傷にめげずに、強くなれた麻衣子さんに、拍手を送りたいと思いました。
頑張って。by R.M.Y-
ちょっとできすぎ?!
しばらく会っていなかった幼友達が若社長になって現れる。しかもめちゃイケメンで仕事もできる。そして、ずっと好きでいてくれた…少女漫画の夢をてんこ盛りにしてますなぁ。
by NEMOko-
最初は
まぁまぁ面白いかな?と思いながら進み、途中イマイチ?なところもありながら無料部分はまぁまぁ面白かったです。
by ようきた-
今後の2人がすんなり恋人同士になっていくストーリーなのかなぁ⁇
この先、一波乱ふた波乱あるよね〜( ^ω^ )by ゴロネん-
幼なじみのお兄さんと7年ぶりの再会し、勤め先の次期社長、そして昔から両想いだったとわかって彼女に…展開の早さに主人公も困惑ぎみ…
この先はいったいどーなっちゃうのか?by pic☆-