【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(5ページ目)

幼なじみ
初恋の幼なじみのお兄ちゃんが数年後次期社長となって会社で再会するなんて、ロマンありすぎる。
二人はずっと両思いだったんだね!by タズキヤ-
絵が綺麗で読み進めやすかったです。自己否定高めのヒロインに溺愛する時期社長。どうして黙って海外に行ってしまったのかもやもやするんけど、幼い頃からの想いが届くといいなと、続きが気になります。
by prune-
イマイチな設定
溺愛されるストーリー漫画いくつか読んだけど、この話は
なんか設定に無理があってイマイチ盛り上がれず、読んでいて
しらけてしまう時がある。
長い間音信不通で2人の歳の差や過ごしてきた背景を考えると
こんな溺愛されることが不思議に思ってしまう???
これから色々な伏線が出てくるかもしれないけど、私はそこまで
読まずにリタイアしそうです。by ららら…-
イケメンなのか?社長
イケメン設定らしいが、華奢な感じがする。キャラ設定が、もうちょと貫禄ある感じの方が良い気がした。溺愛されてて良かった。幼馴染だから、それだから、こそですよね。。
ご両親はどうなの?まだ先は見えないby みかろ-
シンデレラストーリー
昔から好きだった幼馴染みに再会したら、相手は自分の会社の次期社長って、、
しかも、相手も自分の事が忘れられず、昔からずーっと好きだったなんて、、
まー、題名通りです。by そらとだいち-
ひとひねりある溺愛もの
話の展開が早いのが気になりますが、溺愛ものとして楽しく読んでいます。初恋の相手に7年間もほっておかれて、戻ってきたら迫ってこられて溺愛されるのもなんだかなぁと思いますが、溺愛ものだからそれもいいかもですね。ヒロインは溺愛されるだけではなく、しっかりと自分自身頑張ってステップアップしています。その部分もぜひ読んで下さい。
by にゃー5656-
私って愛されているのかしら?
幼馴染みの彼に偶然出会い、また会おうと別れた。彼は、初恋の人で、7年前に突然、私の前から消えた人だった。
私は景品で当たった口紅のデザインが気に入って、その会社のデザイン部に入社した。
ある日、海外に出張していた社長が帰国して本社にきた。その人は、あの幼馴染みだった。
なにやら、恋の予感、、、?始まりか?
いい感じのすべりだし、、、、。
読みたい読みたい、、、、by ラブラブだいすき-
3種類の女
か弱く男性の胸で守られて生きてゆく女
自信家でなんでも自分の思うように動かして行きたいまた、そうして生きてきた
先輩の女性が一番好きですね、しっかりした考えを持っていて
裏こうさくしないでだめはダメいい時は賛成する
しかし、無料分の最後で簡単に騙されてついていった
あそこまで自分という芯が無くて生きてゆけるのか?苦労知らずなんだねby 雨の物語-
期待感大
早速両想いがはっきりして、付き合うことになっても、すんなり進んだら、つまらないよねーって思ったら、ちゃんと行き違い、すれ違い
どうやって起動修正するのか、読まなきゃーby トクナガトクザエモン-
可愛い
溺愛と書いてあると、コテコテのラブストーリーだと思えるので安心して読める私は今は4話読みました。レビューはあまり高い方ではないので心配でしたが、他の方のレビューほどイライラすることもなく、コレくらい積極的じゃないとね、世の男性も、なんて思ってしまう私はおばさんです。ハッピーエンドで進んでもらいたいです
by 初めてのコミック-