3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作者さんのマンガをよくみるので、流れで無料話読んでます
よく有る御曹司でイケメンで幼馴染の設定だけど、ついつい読んじゃうby First love- 0
続きが気になる
トントン拍子に話が進んでいきとても読みやすいと感じました。仕事での新入社員ならではの挫折と、恋愛面の不安定さがおもしろかったです。、
by かはさたまり- 0
まだ読みはじめです
彼の溺愛ぶり楽しみ
幼馴染の再会
王道ですがさらっと読めそうなので今後の展開に期待by Chico123- 0
ん〜
無料分だけ読みました。それだからかまだいまいち物語が掴めないからか、なんかもやもやしてます〜笑
まぁ、この後どうなるのか気になるので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by しきぃ- 0
絵がおかしい、下絵ですか?
話もありきたりの様ですが、レビューを読ませていただくとどうも主人公の女性の成長を描いているようですね、でもイライラしそうなのでここで終わります。by 豆腐あんかけじえ- 0
原作小説から漫画にたどり着きましたー。御曹司、幼なじみ、溺愛、、、と好きなワード満載の作品です!無料話数が増えてくれたら嬉しいな〜。
by りんごッコ- 0
思ったより
絵が可愛くないです、、そのせいなのかあんまりキュンとしないし残念。話ももっとラブ要素早い段階から出して欲しいです
by anoma0923- 0
まだ、最後まで読んでないですが、ストーリーも気になる展開がとても多いので、次々に読み進めてしまいました。
by まーーまーー- 0
ストーリーはおもしろかったのですが、絵があまり好みではなかったです。表情がわからないのでそこが少し残念でした。
by マカロンパン- 0
東京駅での待ち合わせを見られたのが何で後々何か波乱が待ち受けてる予感…だけど可愛い2人にはこれからも楽しく暮らしてほしいけど、そんな簡単には終わらないわよね…
by メタ子- 0