みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは、昔から知り合いの初恋相手が、自分の勤める会社の御曹司で次期社長という、ありきたりなはなし。
    あんなに長く付き合いがあったのに、御曹司って知らないってある?しかも、絵がいまいちで、奥行きとかも感じないから、ただの絵をみてる感じで、感情とかも何にも伝わってこない。残念です。

ゔーん

なんだか設定に無理があり過ぎるような気がします…。漫画だからって言ってしまえばそうなんだけど…。
    ご近所さんで会社経営されてて知らないとかってどうなのかな…そして音信不通で7年ぶりに会って愛されてたってよくわからないです。

ありえない…

ずっと一緒にいたのに黙って居なくなって、大きい会社の常務なんてなってて、いきなり好きだ付き合おうって、は?って感じ。じゃ、なんで黙って居なくなった?後引かれると思ったとかわけわかんない。マンガだからってなんでもOKだと思うなよ!って感じです。

うーん…

ありきたりでいまいちぱっとしない…。絵ももっと綺麗に描けないのか…決めゼリフ言っているんだろうけど、この程度に言われてもなって頭の中で思ってしまう。改善してほしい。

で?

ありえん設定だし、幼馴染が次期社長で両思いになってめでたしめでたし。で?
    こんなんが社長社長とか会社大丈夫か?幼すぎやしないか?

主人公が全然魅力的に見えない。
    仕事はできないし、努力もしているように見えないし…。
    次期社長の彼は、彼女の何がそんなに良いのだろうか…。

人物画が本当に雑で、場面場面で同じ人が違う顔に見えちゃいます。表紙の絵とも違いすぎ。絵が気になってストーリーが入ってこないので途中リタイアです。

溺愛

親同士が仲良く、その流れで婚約者になっても、親の会社の経営が駄目になり婚約も破棄になったはずでも、相手からの想いは強く

イラストが好みではありませんでした。
    とくにお互いのことが好きという時の表情がわかりにくいです。
    目がきつく、睨んでるような感じが苦手でした。

設定はキュンキュンするけど、読んでみたらいまいちピンときませんでした。だけど絵は素敵で、見やすかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全63件