【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この後どうなるの?
いきなり降って来た幸せに、新入社員としてはいささか複雑ですね。どちらも頑張るしかない。どちらも諦めずに頑張って、MAX幸せ掴み取って欲しいです!
イケメンエリートに溺愛される!って
ちょっとありがちではあるけど、いいですよね〰︎
無料分よみました!幼なじみの京ちゃんとは恋人同士になれた主人公。
どうなってくのかなぁ。。by 匿名希望- 0
久し振りに再会した初恋の相手だった幼なじみが次期社長で、しかも溺愛されていました‥というタイトル通りの甘々なお話ですが、キュンキュンが止まりませんでした。
再会して付き合うまでの流れがスムーズ過ぎて
これから色々あるのかなぁ?
同僚にも見られてたみたいだし
これからの2人が気になりますby 匿名希望- 0
おもしろいよ☆お
ちょっと大人な感じのマンガです。キュンキュンします。大人な対応すてきです。あんな人に出会いたいもんですね。でも相手ができる人なら心配にもなるよね。
京ちゃんスマートな男前やわ!
惚れてまう~!
新人麻衣子と常務の関係
溺愛されっぷりがうらやまし~!by 匿名希望- 0
なにこのかっこいい幼馴染ー! ずっと好きだったの!? 後ろ髪引かれるから言えなかったの!? キュンじゃーん!
マイちゃん、前向きにレッツゴー!
外国に行く前から、京ちゃんもマイコの事好きだったって事だよね。でもあまりにも突然に外国に行ってしまったから、マイちゃんの心は大変だったんだよね。まあ、ちょっとしたカケみたいなものもあったのかな?7年も離れていても、想いが続いているなら、、、みたいな。マイちゃん、まだ新入社員だから、これからだし、前向きにレッツゴーだね。
by もくれんれん- 0
御曹司の息子と幼なじみ。
ずっと好きだったが叶わないと諦めていたのに幼なじみもずっと好きだったというお話。
展開が早くて読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
次期社長が可愛い!
ヒロインの事をずっと大好きで、海外に社長になるべく行ってたけど、ヒロインに言っていかなかった事が彼なりのケジメだったのかなって思いました。そして何年かしてヒロインの就職先社長が昔から好きだった幼馴染みに会えたってすごくよかったなって思いました。
これからの二人がどうなっていくのか楽しみです!by ゆひしただ- 0