3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだまだ継続中
最初の方が好きかな。ちょっと長いかなーと。ここまでストーリー引っ張ったらまた何か起こる?とハラハラする。絵もストーリーも個人的には好きです
by ボールマン- 0
この先、どうなる?
突然好きな人が、海外赴任、残された彼女は、それは戸惑うよね。日本に戻って来たら、上司って働き難いね。好きだから言えなかったって…自己満でしょ。彼女の事、もう少し考えてあげて欲しいなぁ。
by 敏赫- 0
昔からよく知ってる関係の子とずっと両思いでそしてすごく一途でいいなあと思った。
付き合うまでにたくさんの試練があると思ったけど、すんなり付き合ってよこったby hanmar- 0
キュンキュンします
愛されてる感満載の漫画です。こんな風に溺愛されてみたいと思う漫画です。
絵も可愛いし、とても面白いです。by おいもK- 0
むりょうがたくさんあったので読み応えあります。無料話までは謎がいっぱいなので、本当の相手の気持ちがわかりませんので、続きが気になります。
by 匿名名名- 0
次期社長が幼馴染ってなかなかないよ。良きタイミングで再会して、しかも次期社長の方が女性に好意を持っていて積極的って羨ましい
by セントルイス- 0
甘い溺愛
初恋の人と結ばれるのはそうそう無いこと。2人の気持ち、結束は固い。完璧な男の嫉妬や余裕の無さは見ててキュンとする。
by ぴんぐー1002- 0
とりあえず、30話まで読みました。
設定が好みです。
プロポーズ素敵でしたが、秘書と母親の動きが気になるところです。by スヌ⭐さん- 0
出来すぎて、イケメンな彼。を持つといろいろ大変だね。自分の気持ちをどこまで主人公が、持っていけるか暫く読んでいきたいな。
by いくよばば- 0
こんな素敵な再会あるんだ!!ととても羨ましく思いました!
こんな幼馴染が居るのめっちゃ羨ましいです!!by rap- 0