無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューをみて読んでみました!ストーリー面白いです!この設定は好きです!無料で次の更新をたのしみに待ってます
by メロン娘- 0
京ちゃんイケメンだし、イラストが綺麗だから見ていて楽しい。ベタな設定だけど、モヤモヤするシーンもないから、ひたすらキュンとして見れる。
by ふぉめ- 0
都合のいい話
社長にとっても、主人公にとっても都合のいい展開で付き合い始めて。シンデレラストーリーは好きなのですが、一応オフィスラブなわけだから、その点で多少はリアル感あった方が引き込まれるのだけど。
by 通勤時間- 0
頑張るOL!
消極的なヒロインに少しずつ積極性が出て来てますね。恋愛への自信が色んな面での自信を持つこと繋がれば、少々苦しくても成長するのでは?頑張れ!
by Micamica- 0
めちゃくちゃ楽しいです!恋愛ストーリはドキドキわくわくして読んで良かったと思えます。
しあわせな結末が良い!by 月美紗風- 0
初恋の人が……
初恋の人が次期社長としてヒロインの会社に登場!!しかもこれから溺愛が始まっていく??
楽しみの何ものでもありません!!by ko-mimm- 0
これからが気になる
今まで普通の恋愛漫画だと思ってたけど、これからがどんどん気になる。愛される漫画ってほんと好きで、こんな恋愛したいってなる。
by みゅーみ- 0
作者さん買い
ヒロインのマイちゃん、もっと自分に自信を持っていいのに〜!頼りなさげなマイちゃんだけど恋に仕事に人としてどんどん成長していきます!!京ちゃんの溺愛っぷりをもっと見たかったです。
by kk mama- 0
登場人物がいい
京一が不倫のデマスクープで窮地に陥ったとき、麻衣子を助けるジェシーがイイ。ジェシー以外にも何かと麻衣子を手助けする中崎さん、最初は曲者風だけど協力者となる那須さん…周りの人達も魅力的。
by (chi)- 0
よくある?
最近ではよくあるストーリー展開なんだけどね。とりあえず無料分までは読みたいって感じなのかなあって
思えましたby あさひじじ- 0