3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になります!
もうすぐ無料分を読み終わってしまいますが…少しこの先が気になります。でも、全84話はちょっと長過ぎる…。ハッピーエンドで終わる予感しかしません!!
by けいママ503- 0
いまいち
ヒロインが幼すぎるのに、抵抗なくベッドインや、次期社長の態度がややわからない。全体的な設定が浅いです。溺愛っていうには足らないかな。
by すき焼きふりかけ- 0
よくある…
うーん。よくあるパターンでで、よくあるネーミング。なんとか内容を掘り下げて描こうとと努力されてると思いますがパンチがない…が感想です
by otogi- 0
ずっと好きだった歳上の幼馴染が急に音信不通になり7年後に次期社長という立場で同じ職場で再会、お互いの気持ちが通じ合い幸せに!
by きーーよ- 0
無料分まで読みました。展開が早すぎてあまり感情移入が出来ませんでしたが、1日1話は無料のようなのでとりあえず読み進めてみます。
by TöRA- 0
あまあまだな〜
どうしてこうも海外から帰ってきたイケメンはみーーんなキザっぽくてぐいぐい来るんだろう(笑)
まぁ悪くはないのですが、主人公が確実に社内で揉まれるのでどう立ち向かうか楽しみです。by sakokileb- 0
ちょっと‥
主人公の行動や性格に多少はがゆくイラっとしますが、絵の感じが私好みなのでとりあえずこのまま続きを読んでみます!
by なつびー- 0
彼氏
彼氏と自分に格差があって、それが苦しくなるってことあるんだろうね。自分じゃダメなんじゃないかって。それ決めるの自分じゃないけどね〜相手が良ければいいけど、それで満足しないとこが偉いよね❣️
by トキメキ希望- 0
優しい
幼なじみでずっと自分のことを思ってくれている人なんてなかなかいないんだろうなぁ。自分のペースに合わせてすすめてくれるなんて幸せすぎます。
by ほのあれ- 0
なんかちょっと展開が早すぎてついていけない感と、数年ぶりに再会して溺愛ってかなり設定が非現実的過ぎてちょっとなあ
by メルバ2号- 0