みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たのしい!いいリズム感

京ちゃんと麻衣子の距離の詰めかたや、エピソードの進め方がいいリズム感です。
    タイトルが軽い感じがしますが読んでみるとタイトルが…中身はいいです!

実って欲しいな初恋!

ヒロインは、幼馴染みで初恋の相手と会社の上司として再会することに、ヒロインは自分だけの片思いと思っていたが幼馴染みも同じ気持ちであることがわかり喜びを隠せないでいた。しかし、ヒロインには強力なライバルが登場することとなり、不安を隠せず動揺していたところに、今度はヒロインが同僚から告白されるということになってしまい、お互いの恋のライバルを今後どう対処していくのかドキドキしながら課金します!

♡♡♡

試し読みしてたらついつい進んでしまう♡
    ハラハラしながらドキドキキュンして
    とても良いマンガでだと思います🙆‍♀️

by xxx_RIE

京ちゃんと呼んでるうちは、七海はもう一歩踏み出せないかも。
    ライバルも出現して、これからどうなっちゃうの。

マイの恋心も実り嬉しい。京ちゃんがまさかのマイを好きかもと思うのがマイが中学生とか。海外に行くにも黙って行く。7年ぶりに会うとやはりお互いの恋が再び。色々な試練を乗り越えての二人。京ちゃんは1人で解決しようとしすぎ。

幼なじみだった京ちゃんが、就職先の社長サンになったなんて…めちゃ感動✨しかもいぃ感じになるなんて最高

幼なじみの彼に7年振りに会社の社長と部下という形で再会。主人公の女の子はずっと好きだったので幼なじみの関係から恋人に進展するのか続きが楽しみです。

好きです

無料から読み始めましたが、今のところ飽きないストーリー展開で、絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。一気に読みたい作品です

うーん。

とりあえず無料のところまで読ませていただきました。絵がちょっと私の好みではないのですが、話の展開は面白かったです。

途中で一度リタイアしましたが!

なんか設定があり得ないな~とか、前半のうだうだ感がしんどくなって途中リタイアしてましたが‥また再開して読み進めると、意外と内容がしっかりしててハマってしまいました!一途な気持ちを言葉にしてくれるのって大事!!