無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が重要な私的にはもう一息!だし、先がわかってしまうかな~な展開も今一つ。
とりあえず無料分を読んだ感想です。by ままみみむむめめももち- 0
ハマり中
はい、まず京ちゃんがかなりツボなタイプで、マイコも超可愛いしサイコー!自分の気持ちを隠す系の漫画が多いから、京ちゃんみたいに素直で直球勝負なのが無茶苦茶かっこいー!
by 太陽大好き- 0
最初は幼馴染の次期社長と再会、アプローチで付き合って、邪魔されて、って展開があったけど、結婚してからゆる〜くなって正直面白くなくなってきました
by ちひろ91044- 0
この設定は、無理。
幼馴染の男性と再会からの溺愛モノです。
定番シチュエーションと言えばそうなんだけど、離れる前の関係が希薄すぎて、無理があると感じてしまいました。
再会してからのエピソードもベタの連続で、課金対象にはなりませんでした。by asukario- 0
面白い!
専務の気持ちが気になる!どんな思いで海外生活を送ったのか知りたい!これからが楽しみにな作品!うまくいきますように!
by あさ1096- 0
彼はステキ
もっと焦らされると思ったけど大人な彼らしい行動ですぐに発展。でも彼女の幼さが良からぬ方向へといくのにちょっとイラッとしちゃう。
by ゴマダラ- 0
ずっと好きだった人との再会!次期社長とか定番の話ですが、凄く面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、どのように展開していくか楽しみです!!by みず1224- 0
どうなる?
胸がキュンキュンします。
幼馴染が、会社の社長だなんて、とってもうらやましいです。
幸せになってほしいな。by ダイアベーテス- 0
王道なラブマンガ
何をもって王道というのか微妙だけど、幼なじみ、社長と部下、歳の差、全てが合わさったマンガ。最後まで読んでないけど、色々トラブルがあって絆が強まる感じでしょうか。
by まゆてぃ- 0
もう作品名で全体のストーリーがわかってしまうと思っていてもつい読み進めました。
紳士な次期社長にきゅんきゅんします。by ぴたりぱ- 0