- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
話はよくあるハイスペック幼なじみと平凡OLの恋愛ものです。
読みやすい展開で、発展も早いので楽しめるけど、時々ダサいネクタイとか、服装にひっかかるのはわたしだけかな。あと、絵が手抜きになるシーンが気になる。by ごりおんぐ-
展開が早くてなかなか面白い内容です。
恋は報われたけど、波乱が続きそうな…
絵もかわいいし、早く次が読みたいです。by ムーりん-
読んで良かった~💕😃
読んでいて、途中で、読む意欲失なわれかけたのですが、やっぱり京ちゃんがかっこ良いですね!男性のキャラでかっこ良い人が何人かいると、やっぱり読みたくなりますね~💕💖これからが楽しみです。
by はるま~💕-
幼馴染の設定って本当憧れる!素の自分を見せられるし、素の相手を知ってるってことだから、飾らないでいられる。
by 陽春-
次が気になる
無料分を読んでみたら、とても面白いと思いました。
ただ、もう少しガチャガチャ付き合うまでに何かしらあったらもっと良かったかな。by ボージョレ-
まぁまぁまぁまぁ
7年ぶりの再会後、あまりにも唐突に溺愛し始めて。。その辺りの気持ちの変化が見えにくかったので、最初から?がついてまわりました。でも、面白かった!
by じゅうじゅうじゅう-
ハマる
こんな幼馴染み、そばに居てくれたら、もう毎日、最高じゃないですか。幸せ過ぎて死にかけます。仕事も楽しく出来そうだ。
by 5ま-
シンデレラストーリーだと思いながらも、ヒロインの仕事に対する成長もあり、幼馴染のヒーローも優しく守ってくれて、絵もステキで読みました。
by メチャらぶ-
無料から読んでましたが続きが気になって購入しました。無料分は展開もスムーズでキュンキュンしながら読んでました。購入は少しづつ楽しみたいです。
by ニックネーム未登録55-
展開は早いけど
なんか前情報浅くて、いきなりな展開でびっくりだけど、話の内容は悪くないと思う。評価低めだけど、私は好きだなって思った。社会人として成長していく姿もいいですね!
by よっちん09140607-