- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
良かった
最初からいきなりこれか~って思うほどのドキドキさせてくれたストーリーですね(*^^*)続き読むのが楽しみです~
by れれここしゅ-
自分より完全に仕事もできるハイスペックな強力なライバルがいて、仕事も全く上司に認めてもらえなくてとなると自信をなくして落ち込むのは当然。ただのナンパなモブキャラと思ってた人も結構思いやりのあるいい先輩で、今後も結構重要な役どころになってくるのかな。がんばれヒロイン!
by ちびたに-
健気なヒロインに時期社長のデキる京ちゃん、頼れる先輩にムカつく元カノ…よくできたストーリーでサラッと楽しめました。
by ことり719-
話の内容は好きな展開ですが、
マイの魅力があまり伝わって来ない。
話の進み方も早くて、もう少し丁寧な描写があってもいいかなと思う部分もあったり…
課金はしないかもです。by shino1013-
本当に
愛してるんだな
ヒロインが生まれた時からって
兄妹愛的なものかと思って離れても気持ちは変わらなかったから改めて好きなんだって気付いて日本に戻って再開してその時からグイグイ行くから自分の気持ちに正直なんだなと思う
彼女が別の会社に就職してて再開してなかったらどんなアプローチをしてたのか気になる
いろいろあって結婚して妊娠中でパパになった京ちゃんの甘甘っぷりがたのしみです。
息子ちゃんだったら子供にも嫉妬しちゃうのかな
完結間近な気もするけど続きかたのしみです。by しろまつさん-
毎日無料で読み始めました。
絵はサラッとした感じで見やすかったです。
彼の動向が読めないので、以後展開を期待してます。by みわふ~-
社長!いけめん!
こんなイケメン社長に溺愛されたら、コネ入社と言われようが全然気にならないかも♡ってくらい溺愛されて幸せそうなヒロインにちょっとヤキモチです^_^
by andd-
可愛いデス
はじめ無料ので読んでたのですが続きがめっちゃ気になって、課金してしまいました。いつも絵で決めて漫画を決めるのですが、内容も結構面白いかな。
by shioco-
幼馴染みとの再会と溺愛!あるあるの展開だけど、主人公が新社会人として成長していくところもしっかりと描かれていて、共感するところもあり、面白かったです🎵
by みぃかー-
お隣の年上の男性からの溺愛。ハイスペックな彼だけど、大人になるまで待って、中学の時から好きだったって、なんか良いなあ。
by なしうめももりんご-