- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
初恋の人に社内で再会。色恋が終わったと思いきや、社長から溺愛される主人公。なかなかゴールまで辿り着けないとこだったけど、相手の覚悟を知りそれを受け入れた主人公がすごいと思いました。
by あたっく-
何でしょうね…
幼馴染みとの再会から始まる恋愛は、微笑ましいのと、羨ましいのと…
現実じゃそんな上手い話ないものね(笑)by にゃ~~す-
好きだった人が会社の時期社長って知らず再会してその人が好きでいてくれたなんて麻衣子ちゃん幸せですね。京一さんも一途で2人幸せになってほしいです。
by くろにゃ〜-
予想外の再会からいきなりの
次期社長ハイスペック彼氏ができるなんて😳✨✨✨✨
愛されたい女子にはたまらない❤️by んあんな-
まだ無料分の途中ですが、ちょっと読む気持ちが失せてきました。
思い続けた幼馴染みなら、なぜずっとほおって置いたのか?
婚約者とは噂だけと言うけど、彼女の事を考えるならなぜハッキリさせないのか?
後から出てくるのかもしれないけど、何だかモヤモヤが多くて楽しくないです。by A~Z-
まだ
まだ、わからない展開ですが、確かに次期社長にできあいされてます。お互いの気持ちははっきりしました。さて次の展開は?
by もじゃ~る-
綺麗な絵
内容的には、ずっと好きでい続けた相手と7年振りに再会して、2人とも大人になってて、すごく素敵。続きは気になるけど、課金は迷うところ。
by 10キロ痩せたい-
溺愛されててとてもいいんだけど、、
いいんだけど、何かが足りない…?なぜそこまで溺愛されるのかの理由の描写かな?ヒロイン、お仕事頑張っているのだけどなんだか薄っぺらい感じ?や、でも絵もきれいで社長もすてきです。
by 12チサ-
久し振りにあって、即アプローチ。王道のシンデレラストーリー。表情薄く感じてしまうけど、話の流れは良くて好きな作品です!
by nikos-
幼なじみで再会して、年の離れた彼が、溺愛してきて
両思いという話はありがちですが、私的にはやっぱり好きな話しの展開で先がとても気になります。こんだけハイスペックな彼の元彼女とかも出てきて、話しの続きが楽しみです。by たかもも1218-