3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社長の
ストレートな言葉に胸キュンしますが、社長と平社員の恋でこれから色々こじれて行きそうな予感。周りの取り巻きが邪魔してきそう…
by なまなまず- 0
王道な感じかな
まだ無料分しか読んでいないのですが、溺愛系のド定番な話の展開な感じです。
イケメンで、超ハイスペックな彼。現実ではあり得ないなぁと思いながらも、まぁ、お決まりな流れなので読みやすいとは思います。by ポポロ40- 0
毎回ちょうど良い所で話が終わるので続きがメチャクチャ気になる
イラストもストーリーも個人的に良かったですby mimarin- 0
うーん主人公が
設定にはときめくものの、なぜこの主人公が溺愛されるのか?昔のエピソードを見てもいまいちピンときませんでした。無料分だけでいいかな。
by Hatches- 0
夢のような展開ですよ。
純愛できゅんきゅんします。
まだ無料分しか読んでませんが…
ただイケメンの次期社長に憧れる女子は多いと思うので先の展開は何となく見えます。by ちぃちぃpp- 0
うーん、なかなか溺愛してくれないんだが。まどろっこい展開とかいいから、溺愛が見たいのよ。主人公のチマチマした性格が好きになれない。
by ゆさみ猫- 0
展開が早すぎる
よくある幼なじみ系で、もっと色々あるのかと思いきや。
話の展開が早すぎて、内容が深まっていないと思った。この後どうなるんだろう?と思ってても、案外サッと回想して終わり。
話数が進めば変わるかなと思って読んでみたけど
読み応えがありませんでした。
期待しちゃっただけに、残念。by タケルの奥さん- 0
幼馴染系です
意外と面識がある系です。
久しぶりの再会で愛を深めるのは悪くありませんが、久しぶりの再会なんだから、もう少し気持ちダダ漏れは数展開してからの方が良いのでは?
ちょっと最初から好意がわかりすぎて、そこはつまらないですね…by はむーん- 0
まだ無料配信分しか読んでいませんが、7年前に別れた幼なじみの家庭教師がイケメンハイスペックでその会社に入社・・
両親も幼なじみの会社に入社したことを理解していない⁈
ちょっとナゾだけど続きが気になるので読みます。by 。匿名。- 0
微妙
うーん、、、
少しストーリーに無理があるかなーと思います。よくあるパターンですが、無理が勝ってしまい、やや不自然な感じが残ります。by R.Suzu- 0