無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意味深な女性の存在が気になりながらも,少しずつ進展していく二人の関係性。どうしてもライバルの存在を感じてつい劣等感を抱いてしまい墓穴さえ掘ってしまって取り返しのつかないことに…なんて自分の苦い経験をつい思い起こしました。
by Marcus- 0
ドキドキするー
完璧な自他とも認める?イケメン御曹司!こんなにトントン拍子に溺愛されるなんて、羨まし過ぎます(笑)これからの展開がどうなるの?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
数多くある会社の中で京ちゃんの会社と知らずに就職したのは運命だ。新入社員と常務。みんなの憧れの常務に溺愛されてる麻衣子になりたい。
by エッグプラント- 0
目がしんでる
話も、きゅうでこの副社長がどれだけ溺愛してたのかまったく伝わらないし、表情がしんでて絵から感情がつたわりません。
by ソーラン節- 0
7年間…
7年ぶりに再会して、付き合うってなかなか無理がある展開だけど面白いです。
しかも7年前ってまだ幼いし…
とりあえず無料分を読んでみます!by つきそらうみ- 0
現実的ではないからこそ
ハイスペックとの再会だなんて、そんなの簡単には無いよなぁ(笑)。ずっと、思っていただなんて、現実的ではない。
by きょうかん- 0
ん
幼なじみの次期社長との恋だけでなくヒロインの人としての成長も描かれていて社会人として厳しくも温かい関係が微笑ましい。
by すけたた- 0
非現実的かなぁ?
マンガです。しかし、ファンタジーではない。設定もどこにでもある題材、なのに、ストーリーは非現実的な設定と展開で、どっちつかずな印象です。
by まあくん大好き- 0
無料分しか読んでいませんが、展開が早くリアリティに欠ける部分もありますが、面白いです!今後の展開が楽しみです。
by ほほなほほほな- 0
ジェシーさん、ナイス
ジェシーさんの存在は2人にとってとても大きなもので、とても助けられていたと思います。
周りの影響はとても大切ですねby mangocafe7- 0