【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き!絵もストーリーも!
透明感があってすごく好きなのですが、無料分が少ないよぉぉ泣
上司の一途な所も主人公のがんばり屋な所も大好きです!by ジャスミンズ- 0
矢嶋さん
矢嶋さんの本心を知り、一安心でした。2人とも素直に自分の気持ち言いあえば良かったのにね。
出産に向けて産休に入り、あとは無事出産することですが、そこにコンペ優勝の朗報。
幸せ一杯の2人。このまま、ラブラブな2人、プラス赤ちゃんの生活になりますように。by たかたか10Do- 0
絵が好きです。物語も好きです。付き合うことになった2人だけど先輩が目撃していたことにより波乱ありそう!
by Saちゃん- 0
ただただ…もどかしい
地位の差、幼なじみ…
なんだかんだ良いシチュエーション
同棲状態でも中々難しい~かと。
次から次になんだかんだのハプニングが~最後まで読む機会があれば、読もうby poqcoz- 0
京ちゃん素敵、マイコが大好きなのが伝わってきますマイコの立場も考えてくれてて最高の彼氏です
これからの2人に期待しながら読みたいです。by バツ丸大好き- 0
偶然…
ずっと大切にしていたコスメがきっかけで入社した会社が、まさか好きなカレの会社⁉︎突然海外に行ってから連絡もなく…でも、ずっと好きで。
by ヘンヒ- 0
面白くはあるけれど…
心理描写が、うまく絵で表されてないことが多くていまいち引き込まれません。
でも化粧品はあんまり興味ないけど、読んでると素敵だなって思います。欲しくなる!by ぺーら- 0
離れてる月日が長い
幼馴染みでもう好きだったのに、いきなり黙って海外に何年も行ってしまうなんて…
戻って再会してからは優しさがみえるけど、前半は優しさは感じないよなぁ〜???by じんごろー- 0
初恋の人に社内で再会。色恋が終わったと思いきや、社長から溺愛される主人公。なかなかゴールまで辿り着けないとこだったけど、相手の覚悟を知りそれを受け入れた主人公がすごいと思いました。
by あたっく- 0
毎日無料配信分読みました。
ストーリーは面白いと思いますが、マイの事を昔から好きだったのなら、あんな元カノと付き合った理由が分からない😅by 匿名J- 0